Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Думаю по названию темы все понятно, был заказан ноутбук на wb-пришел с мертвой батереей. Решился поднять эту тему, потому что wb удалили отзыв о моей проблеме и заблокировали возможность оставить другой. Подозреваю, что я не один такой, оценки трутся нещадно (Если один такой «везучий» напишите🤣)
Заявку согласовали весьма оперативно, не без странностей, но да ладно. Вопрос в другом- заявку приняли 27.12 - 29.12 отнес в пвз, милая девушка все осмотрела и приняла обратно. Думал заказать другой, но было предчувствие-что не все так гладко… Предчувствие не обмануло, по истечению 10 дней никаких ответов не поступило. В чате каждый день пишут, что мой вопрос крайне важен и им занимаются-занимаются да неперевызанимаются. Сроки рассмотрения-да бог его знает, или в кого они там верят, сроки не установлены. И так прошло более 14 дней.
Попутно была составлена претензия (если кому то нужна помощь, обращайтесь, скину свой вариант). В ответ на претензию о возврате денежных средств сообщили, что рассмотрят в течение 30 дней. Всю сознательную жизнь думал, что 10 дней… но мб тут меня поправят и я реально ошибаюсь.
Спасибо если дочитали, старался изложить коротко, но вышло как вышло. Если есть идеи, как поступить в данной ситуации-буду рад их выслушать. Если думаете заказать или нет-решайте сами, я верил, что если что-верну без проблем и такая крупная компания не будет позориться. З.ы. Прошу прощения за орфографию, пишу с телефона-ноутбук то я отнес в пвз😹

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
В той же ситуации. Мне вернули без проблем
Результат есть по итогу?заказал тоже мак,но пока не забирал еще. Вроде и отзывы есть,но все равно сомнительно
Результат есть, завтра подаю исковое в суд.
Не хочу показаться хейтером вб или потребительским экстремистом, но подумайте 3 раза прежде чем забирать.
Я бы сейчас открывал на пвз, ждал мин 15 на зарядке ноут не принимая, и потом забирал. Если есть такая возможность.
Мои последние покупки на вб: коврик для выпечки 60р, батарейки за 40р, сквиш 80р, самое дорогое - кроссы 1500р. Покупать там что-то дороже это надо быть сильно рисковым или богатым
1) купить мак, а не комп на линуксе
2) купить на вб
3) верить в порядочность вб
Кроилово ведет к попадалову (с)
В некоторых скидках , кто то писал про то что чистят отзывы и про дохлые батареи , лотерея получается.
После такого и думаешь брать там или переплатить у каких нибудь BSA на 5-10 к и был спокойным там хотя бы 14 дней есть и доп гарантии за доп плату. Какой продавей был кстати? У некоторых висят плохие отзывы , вчера смотрел , появились опять М 1 по 48, м 2 58-60 от самого вб даже есть , ну и м 4 69.
Хотя пару дней назад м 1 не было.
До
Продавец сам Вб, что и возмутило. У частника, вряд-ли стал бы рисковать и покупать. Насчет отзывов, прикладываю скриншот. В дополненном написал что прошло 2 недели-деньги не вернули. Не знаю почему не учитывают мой отзыв, и почему не хотят опубликовать дополненный
Никакого не было и не будет 110%!
Ты не один такой! Вас тьмы и тьмы с 4-го круга !
В претензии про пени писал? Тогда сиди на стуле ровно и жди как 50% натикает
Да, писал. Есть подозрение, что есть какая-то лазейка (например что вб это маркетплейс-посредник, а вб-продавец это вообще другое юр.лицо и я претензию им не подавал и т.п) или я что-то не так понимаю. Ну не могут же они «вращать» ЗОЗПП так открыто🤔
.