Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Возврат macbook на wb, у кого какой опыт?
Опубликовано 8 месяцев назад

Возврат macbook на wb, у кого какой опыт?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Думаю по названию темы все понятно, был заказан ноутбук на wb-пришел с мертвой батереей. Решился поднять эту тему, потому что wb удалили отзыв о моей проблеме и заблокировали возможность оставить другой. Подозреваю, что я не один такой, оценки трутся нещадно (Если один такой «везучий» напишите🤣)
Заявку согласовали весьма оперативно, не без странностей, но да ладно. Вопрос в другом- заявку приняли 27.12 - 29.12 отнес в пвз, милая девушка все осмотрела и приняла обратно. Думал заказать другой, но было предчувствие-что не все так гладко… Предчувствие не обмануло, по истечению 10 дней никаких ответов не поступило. В чате каждый день пишут, что мой вопрос крайне важен и им занимаются-занимаются да неперевызанимаются. Сроки рассмотрения-да бог его знает, или в кого они там верят, сроки не установлены. И так прошло более 14 дней.
Попутно была составлена претензия (если кому то нужна помощь, обращайтесь, скину свой вариант). В ответ на претензию о возврате денежных средств сообщили, что рассмотрят в течение 30 дней. Всю сознательную жизнь думал, что 10 дней… но мб тут меня поправят и я реально ошибаюсь.
Спасибо если дочитали, старался изложить коротко, но вышло как вышло. Если есть идеи, как поступить в данной ситуации-буду рад их выслушать. Если думаете заказать или нет-решайте сами, я верил, что если что-верну без проблем и такая крупная компания не будет позориться. З.ы. Прошу прощения за орфографию, пишу с телефона-ноутбук то я отнес в пвз😹
imagepickerBF222E86-864A-4DD0-8196-3B698724B7CB-86211-000018F88E0BBCF5imagepickerAE2D577F-95BB-4B18-8790-E1D660DC84E6-86211-000018F87A5B3BC8

18 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Местный
8 месяцев

В той же ситуации. Мне вернули без проблем

Результат есть по итогу?заказал тоже мак,но пока не забирал еще. Вроде и отзывы есть,но все равно сомнительно

Наблюдатель
Автор
8 месяцев

Результат есть, завтра подаю исковое в суд.
Не хочу показаться хейтером вб или потребительским экстремистом, но подумайте 3 раза прежде чем забирать.
Я бы сейчас открывал на пвз, ждал мин 15 на зарядке ноут не принимая, и потом забирал. Если есть такая возможность.

Мои последние покупки на вб: коврик для выпечки 60р, батарейки за 40р, сквиш 80р, самое дорогое - кроссы 1500р. Покупать там что-то дороже это надо быть сильно рисковым или богатым

Скаут
8 месяцев
вижу три ошибки:
1) купить мак, а не комп на линуксе
2) купить на вб
3) верить в порядочность вб

1000026445
Наблюдатель
Заблокирован(а)
8 месяцев

Кроилово ведет к попадалову (с)

Скаут
8 месяцев

В некоторых скидках , кто то писал про то что чистят отзывы и про дохлые батареи , лотерея получается.
После такого и думаешь брать там или переплатить у каких нибудь BSA на 5-10 к и был спокойным там хотя бы 14 дней есть и доп гарантии за доп плату. Какой продавей был кстати? У некоторых висят плохие отзывы , вчера смотрел , появились опять М 1 по 48, м 2 58-60 от самого вб даже есть , ну и м 4 69.
Хотя пару дней назад м 1 не было.
До

Наблюдатель
Автор
8 месяцев

Продавец сам Вб, что и возмутило. У частника, вряд-ли стал бы рисковать и покупать. Насчет отзывов, прикладываю скриншот. В дополненном написал что прошло 2 недели-деньги не вернули. Не знаю почему не учитывают мой отзыв, и почему не хотят опубликовать дополненныйimagepickerF27E4BC0-EF9E-4207-B949-370D79FA4717-87094-0000193A2C13C86C

Егерь
8 месяцев

Никакого не было и не будет 110%!

Ты не один такой! Вас тьмы и тьмы с 4-го круга !

Искатель
8 месяцев

В претензии про пени писал? Тогда сиди на стуле ровно и жди как 50% натикает

Наблюдатель
Автор
8 месяцев

Да, писал. Есть подозрение, что есть какая-то лазейка (например что вб это маркетплейс-посредник, а вб-продавец это вообще другое юр.лицо и я претензию им не подавал и т.п) или я что-то не так понимаю. Ну не могут же они «вращать» ЗОЗПП так открыто🤔

Искатель
8 месяцев

.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.