Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет)
Десятилетиями пользуюсь аликом, никогда не было проблем с возвратом.
По-этому когда пришла нерабочая сушилка для 3д принтера от официального вроде как магазина (Creality 3D Printer Store) даже ничего не йокнуло, подумал ну создам спор перезакажу. Возвращали и за небольшие косякуи бабки, а тут просто не включается даже.
Какого было мое удивление когда они тянули до последней даты, и выкатили решение - отправляй за свой счет мы вернем деньги.
Кто не знает сушилка эта короче очень большая и тяжелая, по-этому полагаю пересыл мне выйдет минимум в половину стоимости
Продавец в чате ниче толком не отвечает, предлагает мне разобрать ее чтоб проверить шлейфы, прислал инструкцию, а она неправильная, по-мимо выкручивания винтов и отдирания ножек надо еще феном нагреть и отодрать панель с дисплеем что я конечно же не хочу делать на новом товаре))
Короче, можно ли куда то надавить чтоб они просто вернули мне бабки? Или неужели они правы и мне только отправлять обратно?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Так подожди. Решение продавец предложил или Али? Если продавец, то откажись и жди решение али, укажите стоимость обратной доставки.
у меня написано
Продавец вынес решение по спору
ниже
Спор отменится, если вы не укажете трек-номер для отслеживания возврата в поле на странице «О возврате» до 4 июля
кнопки Вернуть товар Прекратить спор
как будто вариантов с али решать нету...
Если продавец официальный Creality, имеет смысл дойти до сервисного центра. Там делов может быть на копейку, какой-нибудь шлейф внутри при сборке банально не доткнули в разъем.
Мастера аппарат аккуратно вскроют, прозвонят плату и сразу скажут причину. Все лучше, чем самому разбирать новый прибор феном по советам китайца.
Если там действительно заводской брак, они дадут бумагу с печатью. Будет весомое доказательство для Алика.
А в России есть хотя бы один гарантийный сервисный центр?
(или сразу деньги платить?)
Скорей всего думали что вещь специально испорчена. У вас мало выбора есть решение Али на возврат - я правда не знаю если вы не отправите ,будет бан теневой профиля
Давно так со спорами, отправлять даже маленькую и недешевую вещь дорого. Я с браком давно не сталкивался, но, возможно, спор был как-то неправильно составлен, вот и не одобрили его, но сейчас уже поздно что-то делать.
Вы думали, что вам бесплатно оставят сушилку, а вы себе новую купите, или эту запустите?
Года 4 назад китайский продавец даже заранее отправлял две коробки с микрофонами, хотя в заказе значилась только одна - и только потому (насколько я понял), что в партии встречались бракованные экземпляры... ))
При неработающем девайсе - отдельные продавцы тоже могли предложить отправить исправную замену бесплатно, читал про такие случаи...
а так там должна быть ещё кнопочка оспорить решение, раньше была по крайней мере
Сейчас нет. Они себя верховным судоб обозначили
напиши ему, что если он не вернёт бабки, то ты всем расскажешь как он обзывал товарища Си винни-пухом
Винни не обиделся?