Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Возврат на Aliexpress магазин Creality
Опубликовано 3 месяца назад

Возврат на Aliexpress магазин Creality

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет)

Десятилетиями пользуюсь аликом, никогда не было проблем с возвратом.

По-этому когда пришла нерабочая сушилка для 3д принтера от официального вроде как магазина (Creality 3D Printer Store) даже ничего не йокнуло, подумал ну создам спор перезакажу. Возвращали и за небольшие косякуи бабки, а тут просто не включается даже.

Какого было мое удивление когда они тянули до последней даты, и выкатили решение - отправляй за свой счет мы вернем деньги.

Кто не знает сушилка эта короче очень большая и тяжелая, по-этому полагаю пересыл мне выйдет минимум в половину стоимости

Продавец в чате ниче толком не отвечает, предлагает мне разобрать ее чтоб проверить шлейфы, прислал инструкцию, а она неправильная, по-мимо выкручивания винтов и отдирания ножек надо еще феном нагреть и отодрать панель с дисплеем что я конечно же не хочу делать на новом товаре))

Короче, можно ли куда то надавить чтоб они просто вернули мне бабки? Или неужели они правы и мне только отправлять обратно?

37 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Помощник
2 месяца

Так подожди. Решение продавец предложил или Али? Если продавец, то откажись и жди решение али, укажите стоимость обратной доставки.

Ученик
Автор
2 месяца

у меня написано 

Продавец вынес решение по спору

ниже

Спор отменится, если вы не укажете трек-номер для отслеживания возврата в поле на странице «О возврате» до 4 июля

кнопки Вернуть товар  Прекратить спор

как будто вариантов с али решать нету...

Солнцепек
2 месяца

Если продавец официальный Creality, имеет смысл дойти до сервисного центра. Там делов может быть на копейку, какой-нибудь шлейф внутри при сборке банально не доткнули в разъем.
Мастера аппарат аккуратно вскроют, прозвонят плату и сразу скажут причину. Все лучше, чем самому разбирать новый прибор феном по советам китайца.
Если там действительно заводской брак, они дадут бумагу с печатью. Будет весомое доказательство для Алика.

Огненный шторм
2 месяца

А в России есть хотя бы один гарантийный сервисный центр?

(или сразу деньги платить?)

Скаут
3 месяца

Скорей всего думали что вещь специально испорчена. У вас мало выбора есть решение Али на возврат - я правда не знаю если вы не отправите ,будет бан теневой профиля 

Местный
3 месяца

Давно так со спорами, отправлять даже маленькую и недешевую вещь дорого. Я с браком давно не сталкивался, но, возможно, спор был как-то неправильно составлен, вот и не одобрили его, но сейчас уже поздно что-то делать.

Искатель
3 месяца

Вы думали, что вам бесплатно оставят сушилку, а вы себе новую купите, или эту запустите?

Огненный шторм
3 месяца

Года 4 назад китайский продавец даже заранее отправлял две коробки с микрофонами, хотя в заказе значилась только одна - и только потому (насколько я понял), что в партии встречались бракованные экземпляры... ))

При неработающем девайсе - отдельные продавцы тоже могли предложить отправить исправную замену бесплатно, читал про такие случаи...

Новичок
Заблокирован(а)
3 месяца

а так там должна быть ещё кнопочка оспорить решение, раньше была по крайней мере

Скаут
3 месяца

Сейчас нет. Они себя верховным судоб обозначили

Новичок
Заблокирован(а)
3 месяца

напиши ему, что если он не вернёт бабки, то ты всем расскажешь как он обзывал товарища Си винни-пухом

Местный
3 месяца

Винни не обиделся?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.