Домашняя страница/Задать вопрос/Возврат/Проверка монитора на маркетплейсах
Опубликовано около 1 месяца назад

Возврат/Проверка монитора на маркетплейсах

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте, вообщем заказал монитор (redmi g27q) за 12.4к на яндекс маркете (доставка не из китая). Не июньские 11300-11500 на озоне, но сейчас и не июнь, и к тому же сплита нет на озоне...

Ну так вот, ближе к теме: интересен алгоритм проверки на битые пиксели. Слышал про озон, что при заказе монитора из Китая с недавних пор проверка в пункте выдачи умерла, и товар проверять нужно дома, но возврат беспроблемный.

Меня интересует, насколько сложнее/легче процедура на яндекс маркете? Как там с возвратом? 

И вообще, проверять мне стоит на пвз или можно и дома? И какой алгоритм проверки, сильно запарно? Вроде до 5 битых пикселей не брак, возврат возможен будет?

И правда ли что вайлдбериз по факту возвратов не имеет, либо они очень запарные? 

У меня был опыт возврата на яндексе, но там был продавец куда более популярный и крупный, и договаривался я напрямую с ним о возврате, вполне успешно. Если продавец шлёт на 3 буквы, то яндекс встаёт на сторону покупателя, или это как на вайлдбериз где к продавцу только шлют? 

7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
5 дней

Сегодня подал заявку на возврат монитора

https://www.ozon.ru/product...

Есть битый пиксель, один, но по центру прямо. Негарантия, потому пытаюсь вернуть просто как неподошедший.

Ученик
около 1 месяца

На WB если у китайцев брать ,то если они откажут то пролетаешь. Никакие доказательства на WB не действуют.

У российских продавцов есть шанс что одобрят возврат. В основном  более или менее крупные продавцы(пекущиеся о репутации)

Скаут
около 1 месяца

Был такой опыт месяц назад: брал на яме компактный дорожный монитор 15.6. Забрал, пришел домой, проверил, нашел битые пиксели, создал заявку на возврат( по причине не подошел), отнес в пвз, его в руках повертели и приняли возврат, деньги вернулись через 30 мин.

Новичок
Автор
около 1 месяца

Как думаешь, имеет смысл за 450 рублей подключать страховку от Яндекса на год? Типа гарантия. У продавана она по факту отсутствует, 14 дней.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.