Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Здравствуйте, вообщем заказал монитор (redmi g27q) за 12.4к на яндекс маркете (доставка не из китая). Не июньские 11300-11500 на озоне, но сейчас и не июнь, и к тому же сплита нет на озоне...
Ну так вот, ближе к теме: интересен алгоритм проверки на битые пиксели. Слышал про озон, что при заказе монитора из Китая с недавних пор проверка в пункте выдачи умерла, и товар проверять нужно дома, но возврат беспроблемный.
Меня интересует, насколько сложнее/легче процедура на яндекс маркете? Как там с возвратом?
И вообще, проверять мне стоит на пвз или можно и дома? И какой алгоритм проверки, сильно запарно? Вроде до 5 битых пикселей не брак, возврат возможен будет?
И правда ли что вайлдбериз по факту возвратов не имеет, либо они очень запарные?
У меня был опыт возврата на яндексе, но там был продавец куда более популярный и крупный, и договаривался я напрямую с ним о возврате, вполне успешно. Если продавец шлёт на 3 буквы, то яндекс встаёт на сторону покупателя, или это как на вайлдбериз где к продавцу только шлют?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Сегодня подал заявку на возврат монитора
https://www.ozon.ru/product...
Есть битый пиксель, один, но по центру прямо. Негарантия, потому пытаюсь вернуть просто как неподошедший.
На WB если у китайцев брать ,то если они откажут то пролетаешь. Никакие доказательства на WB не действуют.
У российских продавцов есть шанс что одобрят возврат. В основном более или менее крупные продавцы(пекущиеся о репутации)
Был такой опыт месяц назад: брал на яме компактный дорожный монитор 15.6. Забрал, пришел домой, проверил, нашел битые пиксели, создал заявку на возврат( по причине не подошел), отнес в пвз, его в руках повертели и приняли возврат, деньги вернулись через 30 мин.
Как думаешь, имеет смысл за 450 рублей подключать страховку от Яндекса на год? Типа гарантия. У продавана она по факту отсутствует, 14 дней.