Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
m27dhrp6jx360
Настяяяяяяя
m27dhrp6jx360
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Терпеть не могу ДНС с самой первой покупки, но вариантов блин нет...
Всегда!
ничего не понял что написали
Я хз, походу от производителя. У меня 5 единиц бытовой техники было - только пенопласт, пленка и ленты стягивающие. Даже холодос из другого города заказывал - не было картона.
нет, в упаковке. Пол года назад покупал была упаковка.
Пакуют
Отказ. Зачем мне вещь, которую кучи рук лапали, дверцу туда сюда дёргали, кнопки тыкали. По цене нового. В лес сразу.
Летом брал стиралку LG. В коробке и с пенопластом...
Я кстати тоже не понял. 3 года назад брал бекошку в ситилинк была в пакетеи пенопласте.
это сарказм?
Какую скидку вы о чём, берёте документы, себя, и в суд.
да
Да
Ну там шнур сетевой был оторван.Это не гарантийный случай.Сам поменяешь, лишишься гарантии.
а почему без гарантии?)
любят они друг на друга косить...
Ну в моем случае был футбол.Менеджер позвал начальника, он "вопрос сложный, я такое не решаю, обратись на горячую линию".На ГЛ сказали обратись к начальнику, круг сомкнулся
Не уверен, что нашелся бы еще смелый, как я, кто взял бы без проверки и гарантии Хотя, может специально сделано было.
отказаться всегда можно.
В моем случае по факту товар был не тронутый.
Да и уже оплачен был заранее.
вот я тоже думаю что лесом пошлют. Из за этого спрашиваю, может у кого были случаи, что и как говорили чтоб дали скидку)
так и сделаю
Не знаю, как в ДНС, а в Эльдорадо меня послали лесом со скидкой.Хотел взять холодильник Горинье витринный, а у него был оторван сетевой провод.Говорю, дайте скидку, не проверить и с гарантией проблемы будут.Не дали.