Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Никогда не брал ничего в рассрочку/кредит, захотел ноутбук попробовать взять на озоне, тем более там у меня уже давно есть карта их банка.
В итоге я просто нажал одну кнопку, там происходила какая-то автоматическая оценка по моим паспортным данным (хз откуда они взялись, но там данные автозаполнением вставились со старого, неактуального паспорта и я не стал менять) и итог: мне одобрена рассрочка лишь на 3000 руб))
Может кто пояснить в чем прикол? Это только на озоне так или вообще везде, включая всякие ДНС и прочее?
Система как-то проверяет по твоему ИНН, платишь ли ты налоги, оценивая примерно твой доход? Но а если человек неофициально работает или у него сдельная ЗП? Тогда никогда ничего не получится взять в рассрочку вообще?
Как странно, паспортные данные левые, любитель получать ЗП в конверте и, УДИВИТЕЛЬНО, что банк отказал в рассрочке.
Быть такого не может! Срочно пишите на Красную площадь, д 4., там помогут разобраться
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Суть в том, что автор берёт кредит в первый раз. Кредитный рейтинг низкий - отказ или копейки дадут, всё верно. Чекни своей рейтинг через госуслуги, автор.
А есть или нет белая зарплата влияет на крупные кредиты (ипотеки всякие, кредиты на авто). У моей супруги нет официального дохода, но кредитами пользуется уже много лет (без просрочек), кредитный рейтинг что-там выше 800 ед, отказов в небольших кредитах (до 500 т.р.) не было.
.
Домыслы и не более
У них автоматическая система с кучей подстраховок, если бы вручную человек, то возможно больше бы одобрили так мне рассказывали в т банке.
Щас требования ужесточили к заемщикам, раньше проще было
Вы серьезно думали, что вам дадут кучу денег, если вы официально безработный? Такое возможно конечно, но под залог недвижимости/машины и поручительстве кого-либо. Иначе, как потом банк будет с вас деньги выбивать? Опять же, там по закону, платеж по кредиту, не может превышать определенную часть суммарного дохода за месяц, а у вас его нет. Скажите спасибо, что трешку дали.
Либо, вы только вылезли из бункера/деревни. Либо, вам лет 15.
Хотя у меня хорошая кредитная история, надо будет глянуть, запрашивал ли сбер данные.
Проверьте свой кредитный рейтинг, раз в год можно бесплатно сделать. https://www.gosuslugi.ru/help/...
Угар, "о божечки, паспортные данные сами откуда-то подтянулись"
А карту банка , хоть и не привычного в лице озон, как получали?
получить карту Озон можно в ПВЗ вместе с заказом, паспортные данные можно заполнить через форму "получить данные от оператора связи" , т.е. сути достаточно работающей симки - я так получил
Это не прикол, а скоринг.С любой официальной зарплаты(сдельной,раздельной,совместной,прямой,косвенной,гпх,гпд) платятся взносы в ПФР,по ним твой доход и оценивают.Нет взносов в СФР-давай досвиданья.
Или у тебя должна быть дорогостоящая недвига,дорогая машина в собственности,а не по доверенности.
Как странно, паспортные данные левые, любитель получать ЗП в конверте и, УДИВИТЕЛЬНО, что банк отказал в рассрочке.
Быть такого не может! Срочно пишите на Красную площадь, д 4., там помогут разобраться
Ой ну молодец-молодец, самоутвердился, утер нос неопытному юнцу в интернетике, йесс, держи свои интернет-очки и спи спокойно, мистер Язвительный
Без официально подтверждëнного дохода и 3 тыщи - это риск.
Неофициальный доход - копи тогда...
А сдельная ЗП может быть и на карту, а значит подтвердить это легко...
Ну не знаю. Яндекс сплит на сотку оформляется вообще без паспортных данных. Правда у меня там покупок на большую сумму плюс в свое время огромная сумма была сожрана Яндекс директом.
Сберу тоже для кредитки фиолетово на доход, задолбали в свое время. Говорю давайте оформим, и по приколу сказал что работаю в черную и доход 20 тыщ в месяц, одобрили сразу на 300 тысяч.