Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сегодня пришло уведомление о прекращении списания спасибок с 21 вроде как числа,жаль если так,я часто закупаюсь у них,а с учетом сберспасибо очень выгодно выходило,даже с учетом чуть завыщенных цен в среднем среди маркетплейсов,надеюсь что это был рекламный пуш,т.к на официальном сайте такой инфы не нашел
С зарплатный карты с праймом и акциями неплохо бывает так наваливает-минимум 0.5-1к спасибок обычно набирается за месяц,я их обычно коплю и потом сливаю на ВИ,еаптека можно больше особо некуда
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
"я часто закупаюсь у них,а с учетом сберспасибо очень выгодно выходило,даже с учетом чуть завыщенных цен в среднем среди маркетплейсов", да, у человека с математикой вообще плохо... Бонусы СберСпасибо это живые деньги, не чужие, а владельца аккаунта, списывая бонусы спасибо, выгода заключается толькло в том случае, если цена по рынку или выше, а если цена выше рынка, то покупая такой товар идет переплата....
У нас не работает оплата бонусами Спасибо. У нас прекращен этот способ оплаты.
От Сбера все бегут в Тиньков, предатели и дизертиры
Через сколько сдадутся мегафон и офисмаг?
Здравствуйте.
Спасибо работает в штатном режиме.
спасибо
На сайте сберспасибо их уже нет в списке партнёров. Видимо всё
А где их брать. У меня цифра 110 уже месяца три не меняется)
обидно, когда другим доступен мм с 70-80% скидок, и еще и кб какой-никакой фантиками