Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Все инструменты сворачивает программу сберспасибо?
Опубликовано около 1 года назад

Все инструменты сворачивает программу сберспасибо?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Сегодня пришло уведомление о прекращении списания спасибок с 21 вроде как числа,жаль если так,я часто закупаюсь у них,а с учетом сберспасибо очень выгодно выходило,даже с учетом чуть завыщенных цен в среднем среди маркетплейсов,надеюсь что это был рекламный пуш,т.к на официальном сайте такой инфы не нашел

Топ комментарии
Мастер
около 1 года

А где их брать. У меня цифра 110 уже месяца три не меняется)

Любимчик
Автор
около 1 года

С зарплатный карты с праймом и акциями неплохо бывает так наваливает-минимум 0.5-1к спасибок обычно набирается за месяц,я их обычно коплю и потом сливаю на ВИ,еаптека можно больше особо некуда

Помощник
около 1 года
Ответ оператора

У нас не работает оплата бонусами Спасибо. У нас прекращен этот способ оплаты.
21 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Критик
около 1 года

"я часто закупаюсь у них,а с учетом сберспасибо очень выгодно выходило,даже с учетом чуть завыщенных цен в среднем среди маркетплейсов", да, у человека с математикой вообще плохо... Бонусы СберСпасибо это живые деньги, не чужие, а владельца аккаунта, списывая бонусы спасибо, выгода заключается толькло в том случае, если цена по рынку или выше, а если цена выше рынка, то покупая такой товар идет переплата....

Помощник
около 1 года
Ответ оператора

У нас не работает оплата бонусами Спасибо. У нас прекращен этот способ оплаты.
Егерь
около 1 года

От Сбера все бегут в Тиньков, предатели и дизертиры

Скаут
около 1 года

Через сколько сдадутся мегафон и офисмаг?

Скаут
около 1 года

Здравствуйте.

Спасибо работает в штатном режиме.

Скаут
около 1 года

На сайте сберспасибо их уже нет в списке партнёров. Видимо всё

Скаут
около 1 года
спроси тех поддержу на сайте -- ответит живой человек (это ценно в текущих реалий)

Мастер
около 1 года

А где их брать. У меня цифра 110 уже месяца три не меняется)

Искатель
около 1 года

обидно, когда другим доступен мм с 70-80% скидок, и еще и кб какой-никакой фантиками

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.