Домашняя страница/Задать вопрос/выбираю Велосипед для поездок на дачу
Опубликовано 6 месяцев назад

выбираю Велосипед для поездок на дачу

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Доброго дня пепперчане , подыскиваю велосипед скоростной , посоветуйте интересные варианты пожалуйста можно с озона или алика. Мой вес 80. Рост 185 . Последний раз ездил на Урале )) нескоростном . Спасибо за советы заранее
15 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Народ подскажите, для веса 95 и роста 182  для езды на дачу по минут 30 лучше 27.5 или 29?

В принципе почти весь маршрут по асфальтированной дороге, но иногда не сильно хорошей. Рама 19 должна подойти ?

А так же лучше алюминиевую раму или стальную ? Вроде разница в весе 2 кг, как будто бы не сильно большая.

Выбираю на алике mingoi бюджетные за 10к

Наблюдатель
6 месяцев

Электровелосипед вне конкуренции типа Kugoo Kirin V3 https://www.dns-shop.ru/pro...

Смысл от дачи.. Херачить там чтобы грыжу заработать и ныть потом

Новичок
Автор
6 месяцев

Я думаю в 2026 нагрянет голод в России , и дача будет спасительной . Когда я родителям говорил в 2015-2025 ничего не сажайте , все есть в магазинах . Теперь говорю сажайте все что можно сам помогу со всем )

Искатель
6 месяцев

Ааааааавтомобиль

Новичок
Автор
6 месяцев

Велик нужен отцу ему за 60, прав нет . Постоянно на Урале гоняет на велике . Хочется ему что то по интереснее

Новичок
Автор
6 месяцев

Я посмотрел , мне желательны варианты 29 дюймовыми колесами , то есть самые большие и рамой от 20 дюймов , учитывая рост

С таким запросами подойдёт Сделано на Яндекс Фабрике

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.