Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Народ подскажите, для веса 95 и роста 182 для езды на дачу по минут 30 лучше 27.5 или 29?
В принципе почти весь маршрут по асфальтированной дороге, но иногда не сильно хорошей. Рама 19 должна подойти ?
А так же лучше алюминиевую раму или стальную ? Вроде разница в весе 2 кг, как будто бы не сильно большая.
Выбираю на алике mingoi бюджетные за 10к
Электровелосипед вне конкуренции типа Kugoo Kirin V3 https://www.dns-shop.ru/pro...
Смысл от дачи.. Херачить там чтобы грыжу заработать и ныть потом
Я думаю в 2026 нагрянет голод в России , и дача будет спасительной . Когда я родителям говорил в 2015-2025 ничего не сажайте , все есть в магазинах . Теперь говорю сажайте все что можно сам помогу со всем )
Ааааааавтомобиль
Велик нужен отцу ему за 60, прав нет . Постоянно на Урале гоняет на велике . Хочется ему что то по интереснее
Я посмотрел , мне желательны варианты 29 дюймовыми колесами , то есть самые большие и рамой от 20 дюймов , учитывая рост
С таким запросами подойдёт Сделано на Яндекс Фабрике