Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Думаю обновить авто, на этот момент Suzuki Grand Vitara. Нужна полноприводная надежная машина до 3.5м руб. не старше 2021г. Пока поглядываю на Hyundai Tucson 2литра бенз. Не хочу машину на вариаторе. Буду благодарен за ваши предложения)
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Хз на счёт совета, но я бы себе под такие критерии только сервант (Honda CRV) рассматривал. Но он на вариаторе. Проблема этих вариаторов только в том, что их не любят те кто на них не ездил. Ибо Хондовский вариатор не равно всяким ниссановским и прочей чепухе. Вообще по моему мнению это лучшая коробка на рынке, точно лучше любого автомата (в том числе и хондовского) и тем более лучше чем любой робот. При условии, что механика ну вот прям вообще не нужна (а на серванте она не нужна). Единственное что, нужно вовремя обслуживать и заливать только оригинальное масло.
Ну брать корейцев в такой бюджет это смешно, про Китай вообще говорить не стоит (если только не собираетесь его брать ради получения справки из пнд).
Ну а если сосед по гаражу Вас всё таки вот прям отговорил от вариатора, а его мнение для Вас закон, то Мазда CX5. Она хотя бы красивая, стоит адекватно и без каких либо глобальных проблем.
Спасибо за развернутый ответ, почитаю и посмотрю про Хонду. А что думаете про вариатор на тойоте?
За такие бабки и таким возрастом полноприводный будет только УАЗ и нива
За эти деньги можно взять 2 УАЗа , но зачем?
Возьми второй фрилендер не ушатанный ( сложно, но можно) и будет тебе щастье.
Было много машин, но этот больше всех зашел.
Да,езжу на таком,6 лет уже
Hyundai Creta 2
Тогда уж селтос он хоть по приличнее выглядит)
сузуки витара всегда была проблемная, сейчас конечно не знаю, то у них блоки 2.4 наё повсеместно, то текла раздатка, то потеет, да нафиг она нужна в общем убогая, корею я бы тоже не стал брать, раз начал спрашивать про надежную, это точно не про них, китай я даже говорить ничего не буду об них, а вот мазду сх можно подумать, проблемы у нее мелочные и уже известные. сам на лехусе езжу, не фанат так то тойот, но выбирал надежность и ликвидность
у меня 2 литра. с 2007года у меня в эксплуатации (она 2007г), но начала подгнивать( проблем за столько лет не было.
Конечно же китайца
Или Киа/Хендай, или Мазда СХ-5. Полный привод и именно автомат в последние годы редкость.
Ну или Джили Атлас, новую если. Она вроде дороже 3,5, но дилеры любят деньги. Сторговать можно, думаю)
у Мазды ЛКП слабое( 5летние уже цвести начинают, а я беру машину лет на 10 точно. (люблю стабильность)))
Туксон задиристый, смотри дизеля санта фе 2,2 и класс другой
Задиристый старый мотор g4na. С 21 года двухлитровый идет g4nl, не слышал про задиры в них.