Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Посоветуйте инструмент, хочу для электромонтажа взять, хочу найти золотую середину между Китаем и именитыми брендами
Базовый минимум:
Система хранения, пылесос, штроборез, дрель с микроударом, лестница, монтажные ходули, перфоратор с пылесосом, измерительный инструмент, ручной инструмент и тд.
Бюджет 300-400к
Буду благодарен кто поделится отзывом об использования инструмента, ну и в целом буду рад совету.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Берите эврика
Пылик смотрите с автоочисткой. Сейчас за двадцатку можно взять какие нибудь dlt diam, неплохие. Есть ещё ханс он дороже но там ещё шланг антистатика это имба. У самого старый метобо с авто очисткой в работе уже лет пять, ноль претензий, но и стоил он тогда полтинник. У самого два штробика большой Фиолент, да неуклюжий, но тянет все. И маленький зубр, тоже ничего. Но пользуюсь все реже. Иногда просто ставлю два диска через шайбу на 125 ушм и кожух с пвлеудалением . туда спокойно плоский кабель влазят. По алмазке из недорогих и более менее норм сейчас crown и alteco. Из аккум инструмента, сам сижу на lxt, все основное Makita, все что пользуется раз два в месяц Макитазаменители, ну типа того же Ханса или штурма с вортексом. И да, бюджет менее кажется маловат. Хотя, может для одного человека и а первое время пойдёт. У меня например не много другая сфера, но я за все время потратил раза в два больше. Если не в три. Хотя у меня много специфичного инструмента который стоит как крыло боинга
Для ремонта набирал deko, много разного купил, много всего удалось сделать ими, только дрель не дожила до конца, сгорела, ну ее прям оч часто использовал
Для разового ремонта цена/качество норм, для профессионального использования нахваливали dewalt
Если штроборез для прокладки проводов только нужен, то годится и насадка на ушм, брал которая глубину 3см делает где то за 1000