Домашняя страница/Разные обсуждения/выбор электроинструмента
Опубликовано 5 месяцев назад

выбор электроинструмента

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Посоветуйте инструмент, хочу для электромонтажа взять, хочу найти золотую середину между Китаем и именитыми брендами
Базовый минимум:
Система хранения, пылесос, штроборез, дрель с микроударом, лестница, монтажные ходули, перфоратор с пылесосом, измерительный инструмент, ручной инструмент и тд.
Бюджет 300-400к
Буду благодарен кто поделится отзывом об использования инструмента, ну и в целом буду рад совету.

4 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Любимчик
5 месяцев

Берите эврика

Пылик смотрите с автоочисткой. Сейчас за двадцатку можно взять какие нибудь dlt diam, неплохие. Есть ещё ханс он дороже но там ещё шланг антистатика это имба. У самого старый метобо с авто очисткой в работе уже лет пять, ноль претензий, но и стоил он тогда полтинник. У самого два штробика большой Фиолент, да неуклюжий, но тянет все. И маленький зубр, тоже ничего. Но пользуюсь все реже. Иногда просто ставлю два диска через шайбу на 125 ушм и кожух с пвлеудалением . туда спокойно плоский кабель влазят. По алмазке из недорогих и более менее норм сейчас crown и alteco. Из аккум инструмента, сам сижу на lxt, все основное Makita, все что пользуется раз два в месяц Макитазаменители, ну типа того же Ханса или штурма с вортексом. И да, бюджет менее кажется маловат. Хотя, может для одного человека и а первое время пойдёт. У меня например не много другая сфера, но я за все время потратил раза в два больше. Если не в три. Хотя у меня много специфичного инструмента который стоит как крыло боинга

Ученик
5 месяцев

Для ремонта набирал deko, много разного купил, много всего удалось сделать ими, только дрель не дожила до конца, сгорела, ну ее прям оч часто использовал
Для разового ремонта цена/качество норм, для профессионального использования нахваливали dewalt

Ученик
5 месяцев

Если штроборез для прокладки проводов только нужен, то годится и насадка на ушм, брал которая глубину 3см делает где то за 1000

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.