Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
...затея не имеет практического смысла, с того момента, когда телефоны \ планшеты на олед стали стоить не дороже читалок.
Ставите темную тему и экран не лупит вам по глазам подсветкой фона.
Единственная оговорка - нужен экран без шим, благо с этим справляются современные китайцы (за исключением уж совсем хлама).
...в отличие от не китайцев - эти зачастую НЕ справляются )
Худший совет, который можно дать
Для пробы берите xteink, потом продадите и купите нормальный киндл
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
https://www.ozon.ru/product...
Как вариант но цена неадекватная лично для меня, они 6к пол года назад были когда бакс за 90 был
Бу покет бук поискать, как вариант bigme, я не стал покупать bigme ибо цена неадекватная 7к за чернобелую читалку, дигма вроде ещё есть и такого рода вроде они хуже бигме по процу но с гарантией у нас в зависимости от того нужна ли вам гарантия, если не нужна ищите poketbook на авито в пределах 5к, если новое обязательного bigme без гарантии
Kobo
А чего раздумывать - Kindle отличный вариант , у меня две штуки , давно правда уже не читал, вообще видимо батареи пора менять , но когда читал - прямо топ - очень удобно. Единственное наверное интересно бы было попробовать пейпервайт - но по факту это конечно вкусовщика , у данного устройства главное чтобы оно работало долго и не тупило
Про планшеты даже не думайте - у меня маменька читает на планшете - все вроде ок - но во первых постоянно у розетки , во вторых она уже второй сменила , батареи расходник с ее читательской активностью. Был бы ебук большей диагонали по норм цене - обязательно бы ей посоветовал , а так мелковаты они для пожилого человека конечно.
Говорят, что киндлы - оверпрайс для лохов
Для пробы берите xteink, потом продадите и купите нормальный киндл
только покетбуки...
но на вкус и цвет... все фломастеры разные!
...затея не имеет практического смысла, с того момента, когда телефоны \ планшеты на олед стали стоить не дороже читалок.
Ставите темную тему и экран не лупит вам по глазам подсветкой фона.
Единственная оговорка - нужен экран без шим, благо с этим справляются современные китайцы (за исключением уж совсем хлама).
...в отличие от не китайцев - эти зачастую НЕ справляются )
ни один телефон/планшет не протянет неделю-две на одном заряде...
а так да, заменяет...