Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор электронной книги
Опубликовано 3 месяца назад

Выбор электронной книги

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте, может быть кто-то разбирается точка помогите пожалуйста выбрать электронную книгу. Сначала раздумывал над Amazon Kindle, сейчас не знаю, думал на счёт читалки на Андроиде, или может быть дождаться повторной скидки на Xteink x4 и попробовать её, ибо у меня е буков никогда не было

Может у кого есть какие советы/опыт?
Топ комментарии
Искатель
3 месяца

...затея не имеет практического смысла, с того момента, когда телефоны \ планшеты на олед стали стоить не дороже читалок.

Ставите темную тему и экран не лупит вам по глазам подсветкой фона.

Единственная оговорка - нужен экран без шим, благо с этим справляются современные китайцы (за исключением уж совсем хлама).
...в отличие от не китайцев - эти зачастую НЕ справляются  )

Хабанеро
3 месяца

Худший совет, который можно дать

Хабанеро
3 месяца

Для пробы берите xteink, потом продадите и купите нормальный киндл

36 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
3 месяца

https://www.ozon.ru/product...
Как вариант но цена неадекватная лично для меня, они 6к пол года назад были когда бакс за 90 был

Скаут
3 месяца

Бу покет бук поискать, как вариант bigme, я не стал покупать bigme ибо цена неадекватная 7к за чернобелую читалку, дигма вроде ещё есть и такого рода вроде они хуже бигме по процу но с гарантией у нас в зависимости от того нужна ли вам гарантия, если не нужна ищите poketbook на авито в пределах 5к, если новое обязательного bigme без гарантии 

Солнцепек
3 месяца

Kobo

Ученик
3 месяца

А чего раздумывать - Kindle отличный вариант , у меня две штуки , давно правда уже не читал, вообще видимо батареи пора менять , но когда читал - прямо топ - очень удобно. Единственное наверное интересно бы было попробовать пейпервайт - но по факту это конечно вкусовщика , у данного устройства главное чтобы оно работало долго и не тупило

Про планшеты даже не думайте - у меня маменька читает на планшете - все вроде ок - но во первых постоянно у розетки , во вторых она уже второй сменила , батареи расходник с ее читательской активностью. Был бы ебук большей диагонали по норм цене - обязательно бы ей посоветовал , а так мелковаты они для пожилого человека конечно.

Огненный шторм
Автор
3 месяца

Говорят, что киндлы - оверпрайс для лохов

Хабанеро
3 месяца

Для пробы берите xteink, потом продадите и купите нормальный киндл

Судья
3 месяца

только покетбуки...

но на вкус и цвет... все фломастеры разные!

Искатель
3 месяца

...затея не имеет практического смысла, с того момента, когда телефоны \ планшеты на олед стали стоить не дороже читалок.

Ставите темную тему и экран не лупит вам по глазам подсветкой фона.

Единственная оговорка - нужен экран без шим, благо с этим справляются современные китайцы (за исключением уж совсем хлама).
...в отличие от не китайцев - эти зачастую НЕ справляются  )

Судья
3 месяца

ни один телефон/планшет не протянет неделю-две на одном заряде... 

а так да, заменяет...

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.