Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор фирмы сантехники (душевая система и смеситель на раковину)
Опубликовано 2 месяца назад

Выбор фирмы сантехники (душевая система и смеситель на раковину)

Поделился(-ась)
Dsqared3

Подробнее о скидке

Господа эксперты,

Подскажите по выбору фирму цена/качество систему для душа и смеситель с гигиеническим душем. Я знаю топовые Grohe/Roca, но по деньгам сейчас что-то совсем не бюджетно они получаются. Я рассматриваю систему до 20к и смеситель до 7.
8 комментариев
отсортированы по
default-user-506426
Написать комментарий..
Солнцепек
agel
2 месяца
Iddis
Скаут
Vincenikki
2 месяца
я такой взял, пока что всё шикарно megamarket.ru/cat…13/
Вот варианты попроще и подешевле megamarket.ru/cat…00/
megamarket.ru/cat…05/

Единственный минус для себя нашел, это то, что на смесителе белый налет от воды постоянно, но это проблема не в смесителе.
Халапеньо
alex24_rnd
2 месяца
ORAS, Hansa Unita
Скаут
i32
2 месяца
смеситель-вообще любой, душевая-в зависимости от качества воды и потребностей(мб тебе термостат нужен)
Кумир
LondeQ
2 месяца
Одна знакомая поставила так любой, ночью на нем гайка лопнула и залила соседей снизу. Экспертиза показала, слабый металл в этом смесаке.
default-user-506426
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.