Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Если хочешь симметричный, бери лучше тарантулу
Главное бери с xbox раскладкой так как на пк почему то многие игры не показывают кнопки пс, а так любой наверное. Я 2 года на паленом дуалшоке за 800р играю проблем нету.
Советую Flydigi Dune Fox Игровой контроллер Беспроводной геймпад Trigger Smart Handle Поддерживает джойстик для ПК / коммутатора / мобильных игр
https://ozon.ru/t/g...bM
Из Китая сейчас 1400р если подождать, из РФ за 2 000р с доставкой на днях.
У меня самого такой, как-то по акции урвал, по блютузу нет проблем с соединением если до компа 3 метра, мне кажется у современных геймпадов таких проблем как раньше не было с соединением) Одинаковые брать необязательно конечно, можно любые, на ПК с этим нет проблем
Из прикольного локального кооператива Unrailed посоветую, также там недавно вышла 2 часть в стиме (кстати сейчас ещё скидка 85%)
Купи беспроводной, а его свисток через удлинитель USB подведи поближе. 8bit хорошие пады делают.
В принципе тоже стойный вариант