Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор кондиционера

Подробнее о скидке

Доброе утро. Помогите пожалуйста выбрать кондиционер. Комната 20 квадратных метров. Желательно инверторный если в бюджет впишется. Сумма 20.000-27.000₽.
7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
12 дней

типа этого купи и норм - напольный вентилятор за 1-2к руб и норм

у меня такое решение

если живешь типа в Москве - то жарко бывет на 1-2 недели - не стоит возится сверлить стены ради такой мелочи

ну не 1-2 недели а месяц -2, и толку от вентилятора, теплый воздух гонять?  просят кондей посоветовать, а не как сэкономить)

Скаут
11 дней
@Passsha

ну я не насильник - дал совет, можно прислушиваться а можно нет

вентилятор реально охлаждает за счет усиленного испарения пота - физику почитай

Наблюдатель
Автор
13 дней

Royal clima, как я понял за такую цену самый лучший вариант?

Royal кЛима хороший совет.
Только в инверторе это бессмысленно, работает он пару месяцев в году лучшем случае и то не постоянно мотор по-любому выживет. И проживёт лет 10 точно.
Они достаточно тихие и простые

Скаут
14 дней

Сплит-система кондиционер ИНВЕРТОРНАЯ 7 ROYAL CLIMA серии TRIUMPH LITE RCI-TWL22HN комплект / 24м2

https://ozon.ru/t/3...Ct 

Завод Midea, компрессор Toshiba. 

Наблюдатель
Автор
14 дней

https://www.eldorado.ru/cat/detail/konditsioner...

Стоит на такой обратить внимание? Правда он не инверторный.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.