Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Выбираю между двумя ноутами с авито. Я уверен, что здесь есть владельцы ноутов из этих двух моделей.
Первый - thinkbook 16 g6+ ahp.
Второй - honor magicbook x16 plus.
Оба ноута на r7 8845hs в версии 32гб/1тб.
Какие есть плюсы и минусы на ваш взгляд у каждой модели? Блогеров в топку, там только обсасывают за деньги.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Выбирал недавно между такими же моделями, но 14".
Выбрал Lenovo.
Плюсы:
- толще металл корпуса
- лучше охлаждение (2 вентилятора против 1)
- лучше звук (+ динамики направлены вверх)
- выше частота памяти
- выше версия hdmi
- скрытый usb для свистков
- зарядник 100Вт (на хонор жалуются, что при нагрузке он не заряжается от родного 65Вт)
- лучше камера (с инфракрасным излучателем для разблокировки в темноте)
- оба разъема для ssd формата 2280
Минусы? А хз, я для себя не нашёл.
Только рекомендую брать версию 32Гб/1Тб, которая с экраном 120Гц. Матрица и яркость у этой модификации лучше.
У леново полностью металлический корпус?
Honor
Давайте разберём плюсы и минусы каждого варианта, чтобы вам было проще принять решение.
Lenovo ThinkBook 16 G6+ AHP:
✔️ Плюсы:
❌ Минусы:
Honor MagicBook X16 Plus:
✔️ Плюсы:
❌ Минусы:
Общие рекомендации:
Хотите, чтобы я помог сравнить какие-то конкретные аспекты этих моделей более детально? Например, время автономной работы или охлаждение под нагрузкой?