Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор мультиварки, помогите други)
Опубликовано 17 дней назад

Выбор мультиварки, помогите други)

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем здравия други и коллеги скидочники! Помогите, какую мультиварку выбрать именно на ЯМ, есть баллы которые надо отварить, до 7000. Моя мультиварка верой и правдой отработала более 5 лет vitesse, наверно даже и больше) Хочу заменить. Начал смотреть и чёт маленько не понимаю, сейчас есть вариант просто мультиварка и есть мультиварка-скороварка. Понимаю что она готовит под давлением, так и моя эта дешманская, тоже, как я понимаю, готовила под давлением. (Всегда после приготовления надо было открыть клапан и стравить пар прежде чем откроется крышка) Сейчас в чём различие обычная и скороварка? Ну и просто подскажите из своего опыта что выбрать до 7000? Буду очень благодарен!
8 комментариев
отсортированы по
default-user-658592
Написать комментарий..
Скаут
16 дней

Плюс-минус половина из них в этом бюджете будет сделана на заводе Мидея, названия только у всех будут разные) 

Поставьте галочку "скороварка" в приложении, да и смотрите, что по деньгам. Редмонд какой-нибудь будет, скорее всего)

Скаут
17 дней

скороварка просто под давлением, как правило качественнее и быстрее варит

но по модели не подскажу

в идеале посети магазин ДНС или М-Видео и посмотри в натуре

я бы выбирал скороварку-мультиварку (приходится долго варить например куриные желудочки) и по весу - чем массивнее тем лучше (по моей логике - толще металл)

Местный
Автор
16 дней

Ну вот у меня и есть эта древняя мультиварка,  и она походу всегда готовит под давлением. Это и нравится. А все остальные что ли без давления готовят? Я вот в своей не могу во время готовки крышку открыть, там давление. Получается которые без давления - шляпа?

Скаут
16 дней
@С_В_Б

если не написано слово "скороварка" то значит обычные без давления

насчет "шляпа" - дело вкуса, скороварки-мультиварки как правило тяжелые и громоздкие и дороже (как правило)

default-user-658592
Написать комментарий..