Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Плюс-минус половина из них в этом бюджете будет сделана на заводе Мидея, названия только у всех будут разные)
Поставьте галочку "скороварка" в приложении, да и смотрите, что по деньгам. Редмонд какой-нибудь будет, скорее всего)
скороварка просто под давлением, как правило качественнее и быстрее варит
но по модели не подскажу
в идеале посети магазин ДНС или М-Видео и посмотри в натуре
я бы выбирал скороварку-мультиварку (приходится долго варить например куриные желудочки) и по весу - чем массивнее тем лучше (по моей логике - толще металл)
Ну вот у меня и есть эта древняя мультиварка, и она походу всегда готовит под давлением. Это и нравится. А все остальные что ли без давления готовят? Я вот в своей не могу во время готовки крышку открыть, там давление. Получается которые без давления - шляпа?
если не написано слово "скороварка" то значит обычные без давления
насчет "шляпа" - дело вкуса, скороварки-мультиварки как правило тяжелые и громоздкие и дороже (как правило)