Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Доброго дня. Имеется подаренный проектор Epson ES-W05 (3LCD, 1280x800, 3300 lm, 15000:1) Аппарат старый, но не использовался - пробег лампы 5 часов. Давно хотел попробовать поставить в спальне для вечернего кинопросмотра. Картинка очень понравилась, но в виду технического устройства эксплуатировать для наших целей невозможно (шумит, не поддерживает форматы, работа ток через HDMI, требует доп звук и др.) Но опыт понравился и решено продать старичка на авито и приобрести более удобный и современный аппарат.
Поэтому обращаюсь сюда за помощью в выборе устройства в диапазоне 25(+-5) т.р с любой ТП.
P/s в обсуждениях часто встречаются китайские Touyinger q13w\Flixtone D10S 17\everycom hq11. Они сильно уступают Epson ef-15 ef-50, которые сейчас немного выше моего бюджета?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
За toyinger плюсану. У меня q9 или q10. Минусы: нужна темнота, по углам мылит (в динамике не заметно, по сути видно только на статичном изображении с текстом).
Правда, смотрю я его через hdmi с доп звуком
Я так понял минимально нормально это тыща 70