Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор Смарт-часов

Подробнее о скидке

Всех привет поперчане, хочу взять смарт часы, но не знаю какие, рассматриваю huawei watch gt 6 pro
huawei watch 5

Какие еще есть популярные модели этих или других часов, кроме apple, разбег 20-30к на сколько мне понравятся))
Чтобы коннектились с айфоном еще

Еще подскажите huawei watch 6 будут ли и когда обычно выходят, если да, то сколько +- примерно будут стоить

7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
Автор
10 месяцев

в итоге все пришли, по умничали и никто не посоветовал, если я хотел эпл вотч я бы взял их, тем более в посте написано кроме эпл

Какой хуевень, купи апле

Наблюдатель
Автор
10 месяцев

Вилсаком сам сказал хуевень лучше эпл

Конферансье
10 месяцев

Иметь айфон и покупать к нему хуавей это мда

Наблюдатель
Автор
10 месяцев

Эпл вотч не нравится

Искатель
10 месяцев

Для айфона только одни часы есть

В хуавеях щяс вроде нет функции умного будильника, за такие деньги лучше найти часы у которых она есть

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.