Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всех привет поперчане, хочу взять смарт часы, но не знаю какие, рассматриваю huawei watch gt 6 pro
huawei watch 5
Какие еще есть популярные модели этих или других часов, кроме apple, разбег 20-30к на сколько мне понравятся))
Чтобы коннектились с айфоном еще
Еще подскажите huawei watch 6 будут ли и когда обычно выходят, если да, то сколько +- примерно будут стоить
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
в итоге все пришли, по умничали и никто не посоветовал, если я хотел эпл вотч я бы взял их, тем более в посте написано кроме эпл
Какой хуевень, купи апле
Вилсаком сам сказал хуевень лучше эпл
Иметь айфон и покупать к нему хуавей это мда
Эпл вотч не нравится
Для айфона только одни часы есть
В хуавеях щяс вроде нет функции умного будильника, за такие деньги лучше найти часы у которых она есть