Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Выбор смартфона до 60к
Опубликовано 6 месяцев назад

Выбор смартфона до 60к

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Подскажите, пожалуйста, какой выбрать смартфон до 60-65к рублей, сейчас iphone 12, хочу перейти на android - смотрю и лопаты и компакты, предпочтительно на снапдрегоне
Есть 2к баллов на озоне - хочется купить что либо там.

Топ комментарии

Oneplus 15

12 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
Автор
5 месяцев

Взял палас 15 
16 512 с алика 
шитый китай 
61к вышло
Спасибо всем

Наблюдатель
4 месяца

Бро как тебе палас ? Как по фото что , тоже с яблока хочу перейти за камеры сомневаюсь? Или палас или оппо х9 про думаю

Скаут
5 месяцев

Vivo X300

Ученик
6 месяцев

Honor magic 7 pro до 60 на Али без таможни самый топ остальные хлам , 8 pro ищу с е сим он дороже 

Альтруист
6 месяцев

Самсунгs25 эдже

Знаменитость
6 месяцев

Если была бы возможность я бы опять взял палас 15 шитый с доставкой из России за 47

Любимчик
6 месяцев

Напишите что вам больше надо. Если не с сильными притязаниями на камеру то, как ниже человек написал, Oneplus 15 производительность и батарея, да и внешка (я про покраску) просто пушка)

Дешевле заказать с алика https://aliexpress.ru/item/1005010129172030.html

Можно еще рассмотреть на драконе Oneplus 13 (чуть лучше камеры, все остальное похуже, но и дешевле обычно), Honor 400 Pro (просто сбалансированный смарт, ну и цена пониже около 40к), и vivo x300 fe (если нужен компакт на драконе, но лучше vivo x200 fe он обычно дешевле стоит, а разница минимальная) .

Наблюдатель
Автор
6 месяцев

Читал, что если нужна камера, лучше брать 13палас, если производительность то 15.
Про камеру палас 15 много плохих отзывов, по сравнению с конкурентами.
Есть что-то более стабильное цена-производительность-качество фото
Ну и читал что у виво ИИ фишек совсем нет, либо почти нет. Хотелось бы что-то более современное

Oneplus 15

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.