Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Подскажите, пожалуйста, какой выбрать смартфон до 60-65к рублей, сейчас iphone 12, хочу перейти на android - смотрю и лопаты и компакты, предпочтительно на снапдрегоне
Есть 2к баллов на озоне - хочется купить что либо там.
Oneplus 15
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Взял палас 15
16 512 с алика
шитый китай
61к вышло
Спасибо всем
Бро как тебе палас ? Как по фото что , тоже с яблока хочу перейти за камеры сомневаюсь? Или палас или оппо х9 про думаю
Vivo X300
Honor magic 7 pro до 60 на Али без таможни самый топ остальные хлам , 8 pro ищу с е сим он дороже
Самсунгs25 эдже
Если была бы возможность я бы опять взял палас 15 шитый с доставкой из России за 47
Напишите что вам больше надо. Если не с сильными притязаниями на камеру то, как ниже человек написал, Oneplus 15 производительность и батарея, да и внешка (я про покраску) просто пушка)
Дешевле заказать с алика https://aliexpress.ru/item/1005010129172030.html.
Можно еще рассмотреть на драконе Oneplus 13 (чуть лучше камеры, все остальное похуже, но и дешевле обычно), Honor 400 Pro (просто сбалансированный смарт, ну и цена пониже около 40к), и vivo x300 fe (если нужен компакт на драконе, но лучше vivo x200 fe он обычно дешевле стоит, а разница минимальная) .
Читал, что если нужна камера, лучше брать 13палас, если производительность то 15.
Про камеру палас 15 много плохих отзывов, по сравнению с конкурентами.
Есть что-то более стабильное цена-производительность-качество фото
Ну и читал что у виво ИИ фишек совсем нет, либо почти нет. Хотелось бы что-то более современное
Oneplus 15