Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор сплит системы (кондиционера) для комнаты 20м2
Опубликовано 4 месяца назад

Выбор сплит системы (кондиционера) для комнаты 20м2

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Настало время покупать второй кондиционер в квартиру, мучают тяготы выбора, сейчас остановился на двух моделях:
1- бюджетный
https://www.mvideo.ru/products/400...68
Сплит-система инверторная Royal Clima TRIUMPH LITE RCI-TWL22HN на 23м2 . Стоимость ~ 26-28к

2- по дороже
https://www.mvideo.ru/products/4...88
Сплит-система TOSOT T09H-SLyW/I/T09H-SLyW/O
Стоимость 47-50к.

Подскажите стоит ли в данном случае переплачивать? Может кто-то посоветует другую модель?!
Кондиционер будет стоять в спальне, хотелось бы что бы было плавное охлаждение и тихая работа

3 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
4 месяца

Tosot хорошие, на работе стоят, и недавно в новую квартиру мулитьсплит поставил на 4 блока

Ученик
4 месяца

Я себе в спальню тоже  буду ставить тосот лиру х. в соседней комнате  бош (мидея) он/оф. Ю

Наблюдатель
4 месяца

Привет, у тоссот материалы поприятнее якобы будут, но у роял компрессоры тоже хорошие , влплане надежностт не сильный разбег будет, в плане эталона сборки да. Но поверь это тебя никак касается не будет, контактировать с ним физически ты не будешь.
   А если другой ты принципиально смотришь в М.Видео? Или там установка идет в комплекте?
   Вообще можешь взять на маркетплейсах Hisense разные посмотреть. Они прям хороший середняк и не очень сейчас дорогие. Я их часто устанавливаю и клиентам советую. На озоне 20 000-25 000 если нужны на небольшую комнату

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.