Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Настало время покупать второй кондиционер в квартиру, мучают тяготы выбора, сейчас остановился на двух моделях:
1- бюджетный
https://www.mvideo.ru/products/400...68
Сплит-система инверторная Royal Clima TRIUMPH LITE RCI-TWL22HN на 23м2 . Стоимость ~ 26-28к
2- по дороже
https://www.mvideo.ru/products/4...88
Сплит-система TOSOT T09H-SLyW/I/T09H-SLyW/O
Стоимость 47-50к.
Подскажите стоит ли в данном случае переплачивать? Может кто-то посоветует другую модель?!
Кондиционер будет стоять в спальне, хотелось бы что бы было плавное охлаждение и тихая работа
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Tosot хорошие, на работе стоят, и недавно в новую квартиру мулитьсплит поставил на 4 блока
Я себе в спальню тоже буду ставить тосот лиру х. в соседней комнате бош (мидея) он/оф. Ю
Привет, у тоссот материалы поприятнее якобы будут, но у роял компрессоры тоже хорошие , влплане надежностт не сильный разбег будет, в плане эталона сборки да. Но поверь это тебя никак касается не будет, контактировать с ним физически ты не будешь.
А если другой ты принципиально смотришь в М.Видео? Или там установка идет в комплекте?
Вообще можешь взять на маркетплейсах Hisense разные посмотреть. Они прям хороший середняк и не очень сейчас дорогие. Я их часто устанавливаю и клиентам советую. На озоне 20 000-25 000 если нужны на небольшую комнату