Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Помогите с выбором смартфона. Из нужного самое главное камера. Бюджет чем дешевле тем лучше, а так примерно 35к. Из того что сам нашел это модели
Realme 16 pro+
HUAWEI Nova 15 Pro (есть чуть дешевле 14 pro)
Honor 400
Honor 500 (китай)
и из подешевле
Redmi note 15 pro
HUAWEI P60 pro
POCO M8 pro
Доставка не критична, рассматриваю в основном ozon из за рубежа. Буду благодарен любой помощи.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Nothing Смартфон Nothing Phone (3) Глобальная версия, Snapdragon 8S Gen 4, поддержка русского языка, Google Play, NFC Global 16/512 ГБ, Nano-SIM, eSIM, черный матовый
https://ozon.ru/t/w...ax
У знакомого Nothing, модель не знаю, около 20к стоил, оболочка вообще не зашла.
Помне тут не хватает нотинга 3
Всем спасибо. Пока остановился в выборе на Pura 80, его и ждать особо не нужно, на вб 34 на текущий момент, vivo 31 но ждать и камера по реальным фото чуть хуже, а начинка чуть лучше. Попробую скидки помониторить, но я понимаю что Pura 80 за 34 тыс. с доставкой 2 дня норм цена?
Если ограничения гуглов не пугают
Motorola смотри
Vivo v70 на ВБ до 30к можно поймать. Чуть больше недели назад в чёрном цвете за 27500 взял маме. Камера отлично отрабатывает для среднебюджетного аппарата.
Из РФ или ещё таможню плюсом к цене?
Наверно самый лучший по камере
HUAWEI Pura 80 ( в районе 30к по скидкам проскакивает)
а дальше уже
vivo v70 и Realme 16 pro+
Камера на чпоко?
Ну собственно он последний в списке) но и цена у него около 15-17к.