Домашняя страница/Покупка из-за границы/Выбор телефона до 25к
Опубликовано около 1 года назад

Выбор телефона до 25к

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Привет всем
Рассматриваю телефон в покупке, в приоритете камера, чтобы не затычкой была.

На realme gt neo 5 почти устраивала, хочется немного лучше

Из сбалансированных вариантов, смотрю в сторону:
Realme P3 Ultra
Iqoo Neo 10
Oneplus Ace 5

Да, это не камерофоны, но в целом модули там неплохие.
Кто посоветует что-то другое?

6 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Любимчик
около 1 года

Если судить по вашим примерам бюджет 20-25т, то большой разницы по камерам не будет, по сути в этих аппаратах только основной модуль нормальный, я бы для себя выбрал neo 10. Из нюансов, что я видел в обзорах, то у р3 ультра бывает плавает фокус при видеосъемке. Если нужен еще телевик нормальной то это только реалме pro+ версии, но у них железо печальное.

Мне кажется, что тут чисто выбор между оболочками, что удобней будет, ну и не забывайте про нюансы китайских версий у нео 10 это китайщина в системе и настройка уведомлений, у ванпласа необходимость разблокировки телефонной связи и отсутствие некоторых значимых бендов.

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 года

Мать из авито, тебе как яжематери надо брать как минимум айфон, чтобы личинус остался доволен своими фотографиями в коляске

Скаут
около 1 года

Вот тебе обязательно начинать с оскорблений?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.