Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Разобрал старую раскладушку почистил всё спиртом и телефон заработал.
Но, до всего этого в оффлайн магазинах я просмотрел штук 15 телефонов от 2000до 6500р и не на одном не было функции установки разных мелодий на каждый отдельный контакт
Было заказано ещё 3 раскладушки с озон на которых тоже отсутствовала данная функция.
Этот конечно полный издец когда то раскладные телефоны доминировали и чего только они не умели, а сейчас они даже не могут в прошивку поставить функцию установки мелодий на отдельные контакты.
Если ищите просто компактный телефон для себя как написано, то любой какой найдете в нормальном состоянии и все.
Или
Раскладушка на 8 Андроиде с тачскрином и русской раскладкой
market.yandex.ru/pro…Q,,
Смартфон Galaxy Z Flip6 12/512GB Light Blue + наушники Galaxy Buds3 Pro Silver в комплекте, купить в Москве, цены в интернет-магазинах на Мегамаркет (megamarket.ru)
Или любой другой на мегамаркете
именно раскладушка, нокиа 2660 3 и 4 же есть, дешевые - паль. Модель зеленая с золотом, по-моему, поновее. С промиками можно уложиться в пять тыщ. Хлипкая, я брать не стала.
себе буду брать филипка е6500, не раскладушка, но выбора нет
aliexpress.ru/ite…178