Добавлено 23. мая 2023
Посоветуйте нормальный телик ~43".
- диагональ - 40-50"
- надежный
- неглючный с ATV (на всякий есть твбокс)
- нормальное качество картинки
- бюджет 15-25тр (если есть что-то очень годное дороже, то тоже могу рассмотреть)
- FHD/4K
- желательно HDR
- терпимый звук
Телик нужен для просмотра ТВ (онлайн), фильмов (онлайн/флешка), мультиков (онлайн/флешка). Расстояние до глаз 2-3м. Прикинул по диагонали, 43" вроде как самое то. В основном будет крутится HD/FHD, 4k редко (если вообще будет). Звук нужен такой, чтобы не захотелось сразу подключить дешманские колонки. Желательно, чтобы на борту был андроид. Если есть что-то годное без смарта или с другой ОС, то есть твбокс tivo stream 4k.
Как я понял, стоит смотреть только на TCL, Samsung, LG и Philips. Поглядел чего у них есть, а там зоопарк всяких всяких матриц, подсветок и плюшек. Пока остановился на TCL 4K HDR TV P635 43" (стоит вообще брать 4k преимущественно для HD/FHD или хуже не будет?). Буду брать на озоне или днс.
- диагональ - 40-50"
- надежный
- неглючный с ATV (на всякий есть твбокс)
- нормальное качество картинки
- бюджет 15-25тр (если есть что-то очень годное дороже, то тоже могу рассмотреть)
- FHD/4K
- желательно HDR
- терпимый звук
Телик нужен для просмотра ТВ (онлайн), фильмов (онлайн/флешка), мультиков (онлайн/флешка). Расстояние до глаз 2-3м. Прикинул по диагонали, 43" вроде как самое то. В основном будет крутится HD/FHD, 4k редко (если вообще будет). Звук нужен такой, чтобы не захотелось сразу подключить дешманские колонки. Желательно, чтобы на борту был андроид. Если есть что-то годное без смарта или с другой ОС, то есть твбокс tivo stream 4k.
Как я понял, стоит смотреть только на TCL, Samsung, LG и Philips. Поглядел чего у них есть, а там зоопарк всяких всяких матриц, подсветок и плюшек. Пока остановился на TCL 4K HDR TV P635 43" (стоит вообще брать 4k преимущественно для HD/FHD или хуже не будет?). Буду брать на озоне или днс.
Пользовательские обновления
Обсуждения Топ
5 комментариев
отсортированы по1. 43" (108 см) Телевизор LED TCL 43P737 серебристый
2. 43" (108 см) Телевизор LED Xiaomi MI TV A2 43 черный
3. 43" (108 см) Телевизор LED Philips 43PUS7406/60 черный
По сумме критериев плюшки(HDR, MEMC, Dolby Atmos и т.д.)/цена скорее всего буду брать TCL 43P737 (вкусная цена, с минусом в виде GoogleTV лончера, но все лечится, лишнее отключается, 4PDA в помощь.
Так же, с удовольствием, послежу за мнением всех местных экспертов!
Посмотрели кучу обзоров на ютуб, в магазине поняли, что смотреть обзоры толку нет.
В пользование самсунг 9 серия, основной просмотр тв каналы через кион. В целом телевизор устраивает и по картинке и по смарту.
Первый день поехали за lg после просмтра обзоров, зашли в красный магазин, все lg стоят выключеные. Спрашиваем у консультантов почему не включаете, ответ порадовал матрица выгорает. Просим предложить альтернативу, хайсенс говорят берите. Посмотрели и его, картинка в динамике дергается, цвета тоже не понравились. Просим включить lg отказываются. Идем в зеленый магазин, lg включенные, промо картинка нормальная просим включить ютуб в разрешении 1080, после просмотра нескольких видео от lg отказались.
Второй день едем покупать philips 8507 или 8506. Так же просим включить ютуб вместо промо, картинка не понравилась, поигрались с настройками, лучше не стало. Посмотрели 74 и 79 серию, они еще хуже по картинке чем 8506.
Зашли в помойку днс посмотрели китайцев, поняли, что их мы точно рассматривать не будем, картинка даже на промо не порадовала. Так и не поняли почему их так нахваливают.
Посмотрели самсунг 8000bu картинка рядом с нашим 9000.
Решили брать самсунг ue55bu8000uxce , заказали, ждем, цена 55 тыс.
Для себя поняли, что выбрать можно только после просмотра в живую, посмотрев реальную картинку а не промо. (отредактировано)