Добрый день пеперечане, не знаю какие tws выбрать.
Ключевые параметры:
1. Бюджет 1,3к ₽, можно до 3к ₽, но характеристики также должны ~ в 2 раза лучше быть.
2. Долго держит заряд 5+ часов (или заряжаются в кейсе за 10-20 минут на 50%).
3. Шумодав было-бы хорошо, но если в этом ценовом сегменте он никакой, тогда не буду переплачивать за него.
4. Звук средний в основном буду слушать чтение книги/книг.
5. Удобная посадка в ушах и возможность лечь с ними на бок, без болезненных ощущений в ухе.
Рассматриваю:
1. Наушники внутриканальные Bluetooth JBL Tune175BT Blue (JBLT175BTBLU)
mvideo.ru/pro…5752.
pepper.ru/sha…6123.
pepper.ru/sha…9064.
pepper.ru/sha…1535.
pepper.ru/sha…6036.
pepper.ru/sha…6737. Ваш вариант в этом ценовом сегменте.
21 комментарий
отсортированы поФрибадс 4i (отредактировано)
Ну и учитывай, что беспроводные наушники не могут 1к стоить, если они не одноразовые (отредактировано)
Первые внзде стоят ~ 5 к кроме Ямы market.yandex.ru/product--besprovodnye-naushniki-realme-buds-air-2/890039023?sku=101249149786&offerid=tO2KbyvNbSDZ8uMg1iLuqw (за 3700, в озоне с официального сайта стояли столько же (щас ценник серый, закончились наверное), а у другого продовца ozon.ru/product/bluetooth-garnitura-realme-buds-air-2-black-249515716/?sh=_TecUO9YBA&from=share_android за 3 к нашёл. Паль?
4i - взде 5-6 к, в озоне за 4,5к ozon.ru/pro…oid (отредактировано)
Можно купить запечатаные vivo tws 2e на авито (отредактировано)
Спасибо конечно огромное но из предложенных вариантов вообще всё отстой? Мне щас смотреть обзоры выбрать + телефон реалми и наверное нужно брать под них и наушники.
Там за 2700₽ есть оригинал
Realme? На озон? Можно ссылку?
Врать не буду у меня самого моторола vervebuds 110: за 1500₽ прекрасные. На реалми я целюсь, но много пишут, что их надо брать в реале, ибо много брака(но у них есть шумка). Хуавей тут хвалят ибо они как реали, только лучше(поищите запечатаные на авито). Виво не слышал, но знаю, что конгломерате ббк(1+, реалми, оппо, виво), они отвечают за звук. Их первые твс давно вышли, но давали прогуляться тогда многим именитым брендам. Те которые продают новые на авито , в магазинах стоят 6к
Много обзоров на твски на канале польза нет на ютуб, гляньте, может я где и ошибаюсь (отредактировано)
Я кстати нашел еще один прем бренд сяоми -1моre
Global
ozon.ru/pro…XHQ (отредактировано)
Знаю такие
Таки ссылку дадите? (отредактировано)
Кстати, много их за 3000 новых на авито, ибо давали за многие смарты например 8i
В белом они вообще крутые. Но если нужна надежность наверно нужно брать филипс, jbl или панасы, ибо сколько было ушек, эти больше всех жили. А соньки, хоть и хороши по звуку, но сдыхают быстро
Как вариант есть такие хонор
market.yandex.ru/pro…555
m.market.yandex.ru/pro…%2C
Вот эдиферыза 1200₽
market.yandex.ru/pro…555
Вот 1море
market.yandex.ru/pro…555
market.yandex.ru/pro…555 (отредактировано)
market.yandex.ru/product--besprovodnye-naushniki-vivo-tws-2e/1659265228?pp=37&clid=2380977&distr_type=7&hid=90555
Про эти виво говорил, что на авито есть новые за 3000₽ если звук в прио,
market.yandex.ru/pro…555
У меня вот такие, на удивление класные, и с блютуз все ок (отредактировано)