Выбор tws наушников с активным шумоподавлением на каждый день

Добавлено 19. янв 2023
Всех приветствую!

Последние полтора года постоянно использую внутриканальные tws наушники Haylou gt 1xr.
По многим аспектам они меня устраивают за исключение пары моментов:
- при неправильном расположении амбушюры в ушной раковине звук становится приглушенным, ощущение некоего эффекта вакуума;
- недостаточная громкость при наличии внешних источников звука (в общественном транспорте тихо на 100% громкости)

Пришел к выводу, что готов рассмотреть приобретение наушников с активным шумоподавлением.
Для себя составил список из этих вариантов по возрастанию цены:
1) WS Xiaomi Mi True Wireless Earphones 2 Pro - 3к рублей
2) Oppo Enco Free 2 - 3,5к рублей
3) Samsung Buds 2 - 6к рублей
4) Anker Soundcore Liberty 3 Pro - 9,5к рублей.

Сценарий использования следующий: 50% времени - общественный транспорт; 30% - на улице; 20% - прослушивание дома.
Источники звука: Ютуб в фоновом режиме - 60% времени; Яндекс.Музыка и Ютуб.Музыка - 40% времени.
Смартфон - Redmi Note 10 pro - в настройках посмотрел - все аудиокодеки поддерживаются.
Музыку с высоким битрейтом вряд ли буду скачивать на устройство.

Вопросы:
Какой из вариантов на ваш взгляд стоит рассматривать под описанный сценарий выше?

Наушники Anker Soundcore Liberty 3 Pro являются ультимативным решением или возможно есть еще более интересные варианты в бюджете до 10к?

Интересно было бы почитать опыт использования как о наушниках из списка выше, так и о других вариантах.
Пользовательские обновления
Комментировать

4 комментария

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Anker soundcore liberty 3 pro
  2. Аватар
    Сам пользуюсь Samsung Buds Pro, но, думаю, что Buds 2 примерно то же самое
    Качество ощущается начиная с самого кейса, ничего не люфтит и не трясется, а сами наушники плотно сидят в каналах. Если интересно шумоподавление, то оно хорошо глушит внешние шумы. Достаточно громкие и хорошо передают низкие частоты. Я прям долго музыку не слушаю, поэтому точно не скажу насколько устают уши.
    Не знаю как на Xiaomi, но под Samsung у них есть отдельное приложение с доп. настройками.
    В общем опытом использования доволен. Если есть деньги и телефон Samsung, однозначно рекомендую.
  3. Аватар
    Возьмите запакованые с авито

(отредактировано)
  4. Аватар
    "Jabra elite 3" Посмотри, как по мне очень удобны с "умным шумоподавлением"
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины