Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет. Подскажите пожалуйста какой велосипед выбрать бюджет 30/40 тысяч рост 187. Смотрю на эти два, может кто-нибудь пользовался, и подскажет какой лучше. Или ещё какой-нибудь вариант есть.
(Горный велосипед GT Racer GT511 — 29" )
(29" Велосипед Raskat' 2026, 20" алюминий, гидравлика, Electric Signal)
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Чтобы отдельную тему не заводить, спрошу здесь.
Складной (это обязательно), для человека 190-200см/100-110кг.
80% поездки по асфальту, 20% - парковые утрамбованные дорожки
В сторону каких моделей посмотреть?
unigo в днс. гарантия.
А вам по горам или по шоссе ездить?
По лесу и по городу
Пожалуйста вот ссылки
https://market.yandex.ru/ca...
Это китаец, косящий под бренд. Оборудование такое себе, для любителей надписей Шимано.
Я бы взял раскат, но его в прошлом году на распродаже по 15-18 тысяч отдавали, и рука дрогнет советовать за 30 покупать.
Удивительные люди. Ты сам не понимаешь, что некоему челу, тебя даже не знающему, нужно загуглить оба вела, потом ещё что-то писать. Неужели так сложно ссылки выложить, тем более они у тебя уже есть, или сразу характеристика?
Так я не прошу гуглить и смотреть характеристики, я это сам могу сделать. Я спросил кто пользовался этими велосипедами, или что то подобного в этом бюджете.