Домашняя страница/Задать вопрос/выбор видеокарты.
Опубликовано 5 месяцев назад

выбор видеокарты.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Доброго времени суток, помогите определиться с выбором.
Какую на сегодняшний день взять видеокарту под процессор ryzen 5600???
Мой актуальный сетап:
Материнка Asus tuf b550m, GPU 6500xt, 16 gb 3200 бюджетная память.
Есть три сценария:
1) брать самое выгодное предложение по цене (фпс/рубль)
2) брать карту на вырост под будущий апгрейд системы (когда цена или если цены снизятся на оперативку, планирую пересобрать пк на pci-e 5.0 ddr5 и т.д.)
3) посмотреть в сторону Авито (может стоит рассмотреть какие-нибудь прошлые поколения, которые сейчас стоят адекватных денег за свою производительность?)
6 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искра
5 месяцев

4070супер за 40 к₽ с Авито, Бф6 тянет в 2к на 130-150 ФПС

Любимчик
5 месяцев

Какое разрешение монитора? в какие игры играете, киберспорт или одиночные, во что больше? После ответов на эти вопросы можно выбирать видеокарту. И зря вы предвзяты к картам амд, уже нет тех проблем с которым вы столкнулись в период майнинга.

5060ti /9060xt и выше бери.

На апгрейд не найдейся, ты сейчас сидишь на АМ4, для которого самые актуальные процы это 5600/5700.  x3d уже не поймаешь, разве что 5500x3d, но он стоит 15к, а разницы с твоим почти не будет.

Для примера, у меня Ryzen 3600, 32gb 3600, 5060ti 16gb. В 2к в тяжелых играх на ультрах имею от 60 до 100 кадров в среднем, когда надо включаю dlls на качество, иногда генератор кадров 2х.

Так что  бери 5060ti/9060xt/5070!/9070 и будет хорошая сбалансированная сборка.

По поводу того, что у тебя озу "бюджетная" это не повод чтоб не попробовать её подразогнать. Если до 3600 дотянешь, то будет очень здорово.

Новичок
5 месяцев

щас же вроде каждый день карты из М.видео/яндекса кидают карты от 

ООО "СОВРЕМЕННЫЕ УСТРОЙСТВА" он же Modern Device он же 3logic, так сказать раздолье выбора имеется на каждый день в любой бюджет 

Ученик
5 месяцев

ты ж уже выбрал: GPU 6500xt?

.

или это твоя старая видюха? нормальная вроде смотря для чего тебе видеокарта: игр, смотря каких игр. нейронки. какой бюджет на видеокарту? и что значит адекватные деньги? 5600 может и RTX 5080 вытянуть в какихто играх(ты ж не указал игры)

Наблюдатель
Автор
5 месяцев

Нет, это моя нынешняя карта и я чувствую, что она меня явно не устраивает на сегодняшний день (покупал когда начался спад после майнинг движухи). Адекватные деньги для меня - это вверх бюджета 55к. Видеокарта в основном под игры, естественно. Ну и самое главное, чтоб эта была карта от зеленого лагеря, мне хватило приколов на амд, я теперь понимаю каждый комментарий, когда стебут их.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.