Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
4070супер за 40 к₽ с Авито, Бф6 тянет в 2к на 130-150 ФПС
Какое разрешение монитора? в какие игры играете, киберспорт или одиночные, во что больше? После ответов на эти вопросы можно выбирать видеокарту. И зря вы предвзяты к картам амд, уже нет тех проблем с которым вы столкнулись в период майнинга.
5060ti /9060xt и выше бери.
На апгрейд не найдейся, ты сейчас сидишь на АМ4, для которого самые актуальные процы это 5600/5700. x3d уже не поймаешь, разве что 5500x3d, но он стоит 15к, а разницы с твоим почти не будет.
Для примера, у меня Ryzen 3600, 32gb 3600, 5060ti 16gb. В 2к в тяжелых играх на ультрах имею от 60 до 100 кадров в среднем, когда надо включаю dlls на качество, иногда генератор кадров 2х.
Так что бери 5060ti/9060xt/5070!/9070 и будет хорошая сбалансированная сборка.
По поводу того, что у тебя озу "бюджетная" это не повод чтоб не попробовать её подразогнать. Если до 3600 дотянешь, то будет очень здорово.
щас же вроде каждый день карты из М.видео/яндекса кидают карты от
ООО "СОВРЕМЕННЫЕ УСТРОЙСТВА" он же Modern Device он же 3logic, так сказать раздолье выбора имеется на каждый день в любой бюджет
ты ж уже выбрал: GPU 6500xt?
или это твоя старая видюха? нормальная вроде смотря для чего тебе видеокарта: игр, смотря каких игр. нейронки. какой бюджет на видеокарту? и что значит адекватные деньги? 5600 может и RTX 5080 вытянуть в какихто играх(ты ж не указал игры)
Нет, это моя нынешняя карта и я чувствую, что она меня явно не устраивает на сегодняшний день (покупал когда начался спад после майнинг движухи). Адекватные деньги для меня - это вверх бюджета 55к. Видеокарта в основном под игры, естественно. Ну и самое главное, чтоб эта была карта от зеленого лагеря, мне хватило приколов на амд, я теперь понимаю каждый комментарий, когда стебут их.