Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Здравствуйте!
Более 17 лет стаховали семейные авто в одной страховой. После ДТП, не направили на ремонт, рассчитали и перевели мизерную выплату ущерба. Рассматриваю смену страховой. Регион Московская область.
Поделитесь, пожалуйста, информацией, личным опытом. В какой страховой оформляете ОСАГО?
Если были ДТП, вы невиновны, как вели себя при выплате ущерба по ОСАГО или сразу направляли на ремонт?
Довольны ли работой, оперативнотью, отзывчивостью агентов, сотрудников.
Может есть "чёрные списки" страховщиков?
Спасибо.
Сбер бери, огонь, без проблем выплачивают норм суммы)
У меня было так:
- сделал обращение, насчитали 90тыс где то
- написал претензию, они позвонили и спросили сколько хочу, сказал 380
- вечером позвонили и предложили 180, а дальше такой диалог:
- Вы согласны на 180?
- нет, хочу 380
- ок
Весь процесс от обращения до перевода занял 5-10 дней
В 24г было дтп. Я потерпевший. Долго изучал эту тему. Разговаривал с автоюристами и знакомыми. Действовал след образом... Сначала оценил ущерб и понял что страховая точно не пойдет на ремонт ( потому что ремонтировать она должна новыми деталями или аналогами. А с этим в то время были проблемы). Поэтому я нарочно выбрал ремонт, а не выплату. Потому что, если выбрать выплату - выплачивать они будут с учетом износа деталей, а это -50%. Далее страховая отправляет меня на ремонт ( так прописано в законе об осаго). В сервисе мне говорят, что все починят (я еще удивился оО), но потом говорят, подпишите вот этот листок... а в нем указано, что я согласен на БУ детали и что срок ремонта может превысить 2 месяца ( по закону об осаго, страховая обязана выполнить ремонт новыми деталями в срок 2 месяца), то есть идет нарушение закона. Вот тут происходит важный момент! Вы ничего не должны подписывать, никакие доп соглашения. Вы должны зафиксировать, что вы приехали в сервис по направлению на ремонт от страховой, а вам отказывают. Я фиксировал все на видеофото съемку. И еще сотрудник сервиса поставил печать на направлении, мол что я такого то числа был в сервисе. Дальше уехал, написал досудебку в страховую (там указал что мне незаконно отказали в ремонте) и приложил фото и видео. Через пару дней мне выплатили полную сумму без учета износа деталей, а также неустойку.
Страховая была альфа. Скажу вцелом, что они молодцы. Немного мозги попудрили, но потом сделали все как должны были.
Сначала страховая хотела выплатить 100к (еще до направления на ремонт)
После досудебки выплатила 200к + 100к неустойки. Неустойка 1% от суммы долга за 1 день просрочки. Мозги пудрили 1.5 месяца, поэтому столько и накапало.
После всего это, сам нашел сервис и всё сделал за 120к
Говорят, самая плохая контора по выплатам - росгосстрах. На досудебки им все-равно, идут до конца до суда.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
vatakat2146937
vatakat2146937
PringlesMingles
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Вы серьезно думаете, что какая-то страховая вам так легко выплатит нужную сумму, или быстро и хорошо отремонтирует машину? Они разорятся тогда. Их бизнес построен на том, что бы платить по минимуму.
Наверное ещё зависит от страховой. Подруге по двум ДТП выплатили достаточно денег для ремонта.
Без вариантов. Ни как.
Если сумма до 400 ничего не сделаешь. Везде одно и тоже. Во всех страховых.
Рассказчики о том как они получают полную выплату без износа, в нарушение закона об осаго, просто сказочники)
НО если НЕ направили на ремонт, то делаете независимую экспертизу и жалобу финансовому консультанту. Это вам повезло!!!
Только не ездите ни в коем случае в их ремонт, Если машина старше пяти лет они имеют право ставить неоригинальные запчасти.
А так как выплата сервису идёт не по полной стоимости а тоже 50%, выплаты идут через компанию прокладку. Они ставят самые дешманские запчасти чтобы войти в сумму.
Спасибо за предупреждение на счёт СТО. Готовлю обращение омбудсмену.
Вместо смены наобум можно посчитать через агента или агрегатора, где будет дешевле. Там и страховаться. ОСАГО выродилось в псевдострахование, так что уровень у всех будет одним и тем же.
Да и все, что недоплатила страховая, должен заплатить виновник. Так что можно смело его набрать и спросить, готов ли он добровольно закрыть долг.В 24г было дтп. Я потерпевший. Долго изучал эту тему. Разговаривал с автоюристами и знакомыми. Действовал след образом... Сначала оценил ущерб и понял что страховая точно не пойдет на ремонт ( потому что ремонтировать она должна новыми деталями или аналогами. А с этим в то время были проблемы). Поэтому я нарочно выбрал ремонт, а не выплату. Потому что, если выбрать выплату - выплачивать они будут с учетом износа деталей, а это -50%. Далее страховая отправляет меня на ремонт ( так прописано в законе об осаго). В сервисе мне говорят, что все починят (я еще удивился оО), но потом говорят, подпишите вот этот листок... а в нем указано, что я согласен на БУ детали и что срок ремонта может превысить 2 месяца ( по закону об осаго, страховая обязана выполнить ремонт новыми деталями в срок 2 месяца), то есть идет нарушение закона. Вот тут происходит важный момент! Вы ничего не должны подписывать, никакие доп соглашения. Вы должны зафиксировать, что вы приехали в сервис по направлению на ремонт от страховой, а вам отказывают. Я фиксировал все на видеофото съемку. И еще сотрудник сервиса поставил печать на направлении, мол что я такого то числа был в сервисе. Дальше уехал, написал досудебку в страховую (там указал что мне незаконно отказали в ремонте) и приложил фото и видео. Через пару дней мне выплатили полную сумму без учета износа деталей, а также неустойку.
Страховая была альфа. Скажу вцелом, что они молодцы. Немного мозги попудрили, но потом сделали все как должны были.
Сначала страховая хотела выплатить 100к (еще до направления на ремонт)
После досудебки выплатила 200к + 100к неустойки. Неустойка 1% от суммы долга за 1 день просрочки. Мозги пудрили 1.5 месяца, поэтому столько и накапало.
После всего это, сам нашел сервис и всё сделал за 120к
Говорят, самая плохая контора по выплатам - росгосстрах. На досудебки им все-равно, идут до конца до суда.
Спасибо за развёрнутый ответ.
Сбер бери, огонь, без проблем выплачивают норм суммы)
У меня было так:
- сделал обращение, насчитали 90тыс где то
- написал претензию, они позвонили и спросили сколько хочу, сказал 380
- вечером позвонили и предложили 180, а дальше такой диалог:
- Вы согласны на 180?
- нет, хочу 380
- ок
Весь процесс от обращения до перевода занял 5-10 дней
Чудо.
А вот это "я 20 лет пользуюсь услугами одной компании" чаще всего не даёт никаких преимуществ. Компаниям интересны новые клиенты, а вы и так никуда не уйдёте, пока петух не клюнет. Особенно это заметно у мобильных операторов
Да, думала крупная компания, приличная страховая, пока не столкнулась с выплатой ущерба. Читала отзывы, много жалоб.
Тиньков в 23 году отлично всё рассчитал по фото и видео, никуда ехать не надо было. Был готов выплатить всю сумму уже через 2-3 дня
Спасибо, возьму на заметку.
Не туда воюете. Погуглите как взыскать реальную стоимость ремонта. Есть как минимум два варианта.
Уже в работе, спасибо.