Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Я купил на Wildberries оригинальный кабель от XPpen у официального продавца XPpen для графического планшета XPpen Artist 13 2nd Gen для подключения его к компьютеру. Провод если что обычный usb type c -> usb type c стоит 1300 рублей
После получения кабеля подключил к своему моноблоку MSI. Изображение на графическом планшете не появилось.
Начал гуглить и понял, что для работы кабеля требуется Thunderbolt. У меня на компе поддержки нет.
Отсюда вывод - кабель рабочий. То есть надлежащего качества.
Тем не менее мне он не подходит. Пытаюсь открыть возврат на WB. Появляется сообщение, что через WB нельзя - идите к продавцу.
Продавец посылает с формулировкой:
Здравствуйте. К сожалению, качественные товары обмену и возврату не подлежат.
Как так? Ведь при покупке дистанционным методом есть 7 дней на возврат товара надлежащего качества?

ты открой сначала этот закон и почитай, ты же его распаковал, а зачем мне кабель после тебя распакованный, а вдруг ты его трогал руками, которые не мыл после того как покакал,
впрочем ты бы и запакованный не факт, что вернул бы, это вб, детка
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я заказывал для планшета стилус. Тоже не подходил по модели,хотя было заявлено, что подходит. Причем прошел 1 месяц с покупки товара. Вернул, просто писал возврат снова после отказа. Товар из Китая был. Ну ньюанс это был АлиЭкспресс.
Вскрыл пользовался - возврата не будет.
Это тоже ,что купить отвёртку закрутить и вернуть.
Кривая аналогия. Должно быть. Это как купить крестовую отвёртку, не смочь закрутить шлицевой винт, вернуть:laughing::laughing:👺
Нужно как брак оформлять.
В роддом его точно назад не возьмут.
Правильно. Зачем сначала подумать и взять, лучше возьму и потом подумаю.
Надо было выбрать причиной брак. Тогда больше шансов, что не откажут в возврате.
Странная логика у автора. Так тогда можно вернуть к примеру телевизор. Сказав я вот его распаковал, подключил.. Но в нем оказывается не та герцовка, которая мне нужна, хочу уважаемые вернуть, т.к товар телек рабочий, тем не менее он мне не подошёл, забирайте.. Лол )
Ну вообще так эта норма прва и работает.
В случае дистанционной купли продажи можно вернуть товар в течение 7 дней по любой причине.
И телевизор в том числе.
Ты сам читал закон, умник? В нем ничего нет про запакован/распокован.
Если вы такой умный, то зачем писать сюда?
Сэкономил на вб называется, и не факт что этот ноунейм за оверпрайс теперь на Авито продашь
Продай на Авито.
Проще арабу песок продать чем на WB сделать возврат в 2026 году.
Что произойдет, если в Сахаре начать строить кoммунизм?
Ответ: В Сахаре начнётся дефицит песка
Ну так попроси у продавца в чате адрес для направления претензии или что ты тут хочешь?
Хочет утешения и женской ласки!
Вообще надо было брать нормальный кабель с hdmi in 3, тогда бы такого не было вопроса
Была ли пленка на коробке или пломбы ?
ты открой сначала этот закон и почитай, ты же его распаковал, а зачем мне кабель после тебя распакованный, а вдруг ты его трогал руками, которые не мыл после того как покакал,
впрочем ты бы и запакованный не факт, что вернул бы, это вб, детка
Проблемы туалетной тематики у вас раз сюда свои страхи вливаете, откуда вы такие берётесь. Надо обязательно свое Ээээ генетальноое оставить здесь да