Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Я купил на Wildberries оригинальный кабель от XPpen у официального продавца XPpen для графического планшета XPpen Artist 13 2nd Gen для подключения его к компьютеру. Провод если что обычный usb type c -> usb type c стоит 1300 рублей
После получения кабеля подключил к своему моноблоку MSI. Изображение на графическом планшете не появилось.
Начал гуглить и понял, что для работы кабеля требуется Thunderbolt. У меня на компе поддержки нет.
Отсюда вывод - кабель рабочий. То есть надлежащего качества.
Тем не менее мне он не подходит. Пытаюсь открыть возврат на WB. Появляется сообщение, что через WB нельзя - идите к продавцу.
Продавец посылает с формулировкой:
Здравствуйте. К сожалению, качественные товары обмену и возврату не подлежат.
Как так? Ведь при покупке дистанционным методом есть 7 дней на возврат товара надлежащего качества?

ты открой сначала этот закон и почитай, ты же его распаковал, а зачем мне кабель после тебя распакованный, а вдруг ты его трогал руками, которые не мыл после того как покакал,
впрочем ты бы и запакованный не факт, что вернул бы, это вб, детка
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я заказывал для планшета стилус. Тоже не подходил по модели,хотя было заявлено, что подходит. Причем прошел 1 месяц с покупки товара. Вернул, просто писал возврат снова после отказа. Товар из Китая был. Ну ньюанс это был АлиЭкспресс.
Вскрыл пользовался - возврата не будет.
Это тоже ,что купить отвёртку закрутить и вернуть.
Кривая аналогия. Должно быть. Это как купить крестовую отвёртку, не смочь закрутить шлицевой винт, вернуть:laughing::laughing:👺
Нужно как брак оформлять.
В роддом его точно назад не возьмут.
Правильно. Зачем сначала подумать и взять, лучше возьму и потом подумаю.
Надо было выбрать причиной брак. Тогда больше шансов, что не откажут в возврате.
Странная логика у автора. Так тогда можно вернуть к примеру телевизор. Сказав я вот его распаковал, подключил.. Но в нем оказывается не та герцовка, которая мне нужна, хочу уважаемые вернуть, т.к товар телек рабочий, тем не менее он мне не подошёл, забирайте.. Лол )
Ну вообще так эта норма прва и работает.
В случае дистанционной купли продажи можно вернуть товар в течение 7 дней по любой причине.
И телевизор в том числе.
Ты сам читал закон, умник? В нем ничего нет про запакован/распокован.
Если вы такой умный, то зачем писать сюда?
Сэкономил на вб называется, и не факт что этот ноунейм за оверпрайс теперь на Авито продашь
Продай на Авито.
Проще арабу песок продать чем на WB сделать возврат в 2026 году.
Что произойдет, если в Сахаре начать строить кoммунизм?
Ответ: В Сахаре начнётся дефицит песка
Ну так попроси у продавца в чате адрес для направления претензии или что ты тут хочешь?
Хочет утешения и женской ласки!
Вообще надо было брать нормальный кабель с hdmi in 3, тогда бы такого не было вопроса
Была ли пленка на коробке или пломбы ?
ты открой сначала этот закон и почитай, ты же его распаковал, а зачем мне кабель после тебя распакованный, а вдруг ты его трогал руками, которые не мыл после того как покакал,
впрочем ты бы и запакованный не факт, что вернул бы, это вб, детка
Проблемы туалетной тематики у вас раз сюда свои страхи вливаете, откуда вы такие берётесь. Надо обязательно свое Ээээ генетальноое оставить здесь да