Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В итоге 15 минут до закрытия. Написал сразу продавцу с фото (холодильник ру), - не отвечает уже 20 часов.
WB саппорт говорит - технически сложный товар, только через продавца.
Сотрудник сказала, чтобы я посылку забрал и оформил возврат. Но в теории могут не одобрить. Хотя могу отказаться в течении 7 дней. Еще и списали больше, платеж прошел не по вб карте. Это ошибка сотрудника, wb вообще не отвечает за ошибки..
Колонка у меня. Лежит в упаковке
Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение 7 дней.
Покупатель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.
Бабки с сотрудницы требуй, Ким Чен Тань тебе ничего не вернёт, только через суд, в общем, если не прокатит, тогда пробуешь схему Долиной - купил под воздействием мошенников, колонки уже нет, но деньги верните
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
вопрос решен, подал заявку как брак, указав причину реальную и + слово роспотребнадзор
Бабки с сотрудницы требуй, Ким Чен Тань тебе ничего не вернёт, только через суд, в общем, если не прокатит, тогда пробуешь схему Долиной - купил под воздействием мошенников, колонки уже нет, но деньги верните
Пусть сотрудница покажет грудь, и разойдетесь с миром)
Там не 18 летняя
А зачем было вообще идти на ПВЗ и тем более брать заказ в руки? Через неделю бы сами отменили.
он бы уехал и заплатил бы за обратную дорогу
хахаха, тебя сотрудник пвз нагнул на получение товара
Это новый пункт выдачи) и пока отзывов нет.
О, очередной отказник от товара, даже не распаковывая. Да и поделом ему

Я на озоне нашел дешевле)
забей
на вб не покупай
это урок на будущее
Дело принципа. Карать их надо закупая только по низу. В своей группе буду приписку о их как
буду писать