сделал сегодня заказ без оплаты предварительно оставив на карте минимальную сумму ,заказ оформился со статусом не оплачено , затем на мою карту поступили деньги и сумма за заказ на WB автоматически списалась спустя несколько часов и статус сменился на оплачено,сейчас чисто случайно заметил . у кого то было подобное ?? и можно ли как то это обойти и вновь платить лишь после примерки ??
Индивидуумы делают заказы просто так, ради прикола. Им что 15 дней, что 500. Один хрен не забирают.
За то плач_ярославны здесь через день:
"Ой, меня заставили платить за то, что я в кнопочки тыкал, заказиков налепил, а забирать их не захотел и не стал. Чо это целая толпа народа не хочет бесплатно поработать, чтобы эти мои заказики туда-сюда возить, грузить/разгружить, сдавать/принимать и хранить??? Гады такие, заставляют меня за это платить и не дают больше развлекаться, делая не забираемые заказы!!! "
Все обновил сегодня , сделал щас опять заказ и опять хотел снять....
О как . Вот сволочи. Насчёт тысячи - я не знал)
Я все удалил все карты ,заберу свои последние заказы и досвидос ..... Что-то вообще уже обарзели
Снять рекламный ролик с гомогеями.
Эта "унылая площадка" на первом месте среди гипер площадок, если что...
Так что сопли по поводу списания за заказанный товар, стоимостью 20 копеек только рассмешить могут.
Ещё бы она не была первой, при такой протекции то.
Насчёт "соплей" : топикстартер задаёт вполне резонный вопрос.
А "смеясь" раздавать копейки всем и каждому, это как бы финансовая неграмотность, с перспективой потери более значительных сумм. Ну бывает, что уж там.
У тебя 15 дней чтобы забрать его.
Индивидуумы делают заказы просто так, ради прикола. Им что 15 дней, что 500. Один хрен не забирают.
За то плач_ярославны здесь через день:
"Ой, меня заставили платить за то, что я в кнопочки тыкал, заказиков налепил, а забирать их не захотел и не стал. Чо это целая толпа народа не хочет бесплатно поработать, чтобы эти мои заказики туда-сюда возить, грузить/разгружить, сдавать/принимать и хранить??? Гады такие, заставляют меня за это платить и не дают больше развлекаться, делая не забираемые заказы!!! "
Какая у вас фантазия)
Да, я в курсе, спасибо
А что он не так сказал?)
Вот нет проблем заказать, просмотреть, отказаться( с возвращением денег).
Может конечно у нас в ПВ лояльные девушки сидят.
Ключевое слово : на днях, я вчера утром делал заказ до 1000₽ ничего не снимали