Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
видимо он технически простой.. ничего же не крутится, действительно..
> Вскрыл я телефон через 7 дней
Это раздвоение личности или я чего-то не понимаю?
Первую уже снесли. 💁🏻♂️
История которая происходить прямо сейчас. Очень смешная. Смешная потому, что я был к такому готов.)
Перед новым годом был оформлен заказ. Заказ по какой то причине был "раздвоен" и поехали 2 товара в разные ПВЗ. Один товар оплачен, второй нет.
Тот, что бы оплачен, я забрал сразу как он был доставлен.
Много раз была попытка объяснить поддержке что второй заказ мне не нужен. И что я его даже не делал. Туповатый сотрудник чата (или робот) отвечал "Всё ок, откажитесь". Попытки создать обращение так же сразу закрывались с автоответом "откажитесь и всё ок".
Вопрос.. зачем мне отказываться от товара который я не заказывал? Идти в ПВЗ, просить его выдать и отказываться.) И наконец отказ платный (хотя как платный если я его не делал?))
Товар пролежал больше 2х недель в ПВЗ и на днях уехал. Руководствуясь отзывами я отозвал карту которая была привязана.
Ягодные убл**ки пытаются списать 100 рублей со всех карт, в том числе, одной из которых я там даже не платил))) благо на этих картах по нулям... Я УДАЛИЛ СВОЙ АККАУНТ с этой помойки но попытки списать 100 рублей исправно продолжаются.
Каждый день по 3-4 раза в течение дня пытаются списать.)
А ты защищаешь этих 3-2-1 ов?
ты чьих будешь?
Не одни вы такие.
Это хорошо что ВБ вам пошел на встречу.
Раньше с этим большой гемор был.
Мб исправляются.
Две темы вброса: в одной забрал, в другой не стал забирать...😃