Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/wildberries кошелек.

Подробнее о скидке

Здравствуйте, подскажите кто улучшал кошелек WB. Как я понимаю извращение с селфи и паспортом там происходят на максимальном кошельке?, а улучшение с минимального до стандартного требуют только привязку госулуг? Или всё не так? Подскажите пожалуйста, может кто делал не так давно, а то там могло и поменяться что то. И как я понимаю доп. скидку даёт именно максимальный кошелек + подписка клуба, при чем каждый из них и по отдельности тоже, а улучшение до стандартного не даёт скидку. Может быть про это вообще где то можно прочитать подробно? Не нашел.

9 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Мастер
9 месяцев

Всё требуется, подтверждение личности через госуслуги, хорошее селфи, покупка подписки

Ученик
9 месяцев

Я недавно буквально на днях перестал покупать в валдбери из за кошелька. У меня не совпадает тел госуслуг и валдбери. Они ТРЕБУЮТ, что бы совпало и что бы я привязал валдбери кошель к госууслугам! Мне это не надо - а они требуют. Поэтому я забил на покупки в валдбери. Яндекс и озон спокойно это переживают /не совпадение телефона с госуслугами/. Эти твар валдбери - нет. Ну и все с ними. 

Ученик
9 месяцев

Озон конечно лучше но последнее время на нем и цены выше .И  цены из скидок на пеппере все чаще не совпадают с ценой на сайте..Озон выбрал кривую дорожку

Скаут
9 месяцев
не советую ВБ - сэкономишь копейки и потом будут проблемы с гарантией и не можешь вернуть деньги и в итоге потеряешь больше

Ученик
Автор
9 месяцев

Да, знаю что хуже чем WB в этом плане вроде нету, но пока просто присматриваюсь, так как цены именно на видеокарты там лучше всех. Да и если покупать хотя бы у норм продавцов там то половину беды можно избежать. А у вас какая история с WB?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.