Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Wildberries. Проблемы со сроками доставки
Опубликовано 11 месяцев назад

Wildberries. Проблемы со сроками доставки

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет! Подскажите, это что-то массовое с wb или мне так повезло, что в последний месяц какие-то лютые срыв сроков доставок и товары приходят позже на неделю, чем в срок, указанный перед заказом? 

Например из последнего, доставка должна была быть 22 октября, а по факту задвигалась только 23 октября, последнее обновление 25 утром и тишина. 

1000009584

Какая-то прям дичь с логистикой, а это вещь ещё 11.11 не начался 

12 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
11 месяцев

3 дня ждёте? Не ну смешно

Солнцепек
11 месяцев
Я однажды заказал на ВБ мешок порошка 20 кг, кажется. Жду неделю, две, месяц. Движения нет. Пишу в поддержку. А там девушка: так не приедет уже, наверное, отказывайтесь. Я дурак отказываюсь. И процент выкупа, тогда еще был, падает сразу на сколько-то процентов, не помню уже. Но деньги вернули, тогда было только по предоплате.
Скаут
11 месяцев

А некоторым говорят, футболки вообще не привезли.

Новичок
11 месяцев

мне уже третью неделю везут пакеты  еоторые здесь по 34 были. Сортирная контора.

Туалетную бумагу можешь купить в магазине у дома, остальное подождёт.
(Сбор статистики тебе ничего не даст)

Егерь
11 месяцев

У него на лохито покупашка на лохофон нашелся. А товара все нет и нет. У меня "кусок мыла" на неделю задерживается и мне глубоко наплевать.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.