Добавлено 22. июл 2022
Объясните как работает система кэшбэк? Пользоваться рассрочкой не планирую. есть ли подводные камни скрытые платежи? сколько стоит обслуживание? можно ли выпустить виртуальную карту или только пластик? Стоит вообще заморачиваться?
Пользовательские обновления
Комментировать

26 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Советую воспользоваться поиском. По слову "халва" выдаёт 157 обсуждений!!!
  2. Аватар
    Халва это по сути кредитная карта, которая ничем не отличается от других карт, кредит это долговая яма из который будет сложно выбраться
    Аватар
    Слышал звон да не знаю где он
  3. Аватар
    я сделал как дебетовую, без кредитных денег. для кешбека. для крупных покупок лучше подписку подключить, можно на один месяц подключить и отключить, но я не парюсь, всегда держу включенной, использую её для повседнева, получаю 10% на остаток, а каждый год плата подписки возвращается в полном объёме если 12 мес подряд тратить по ней 10 тыс. минусов не вижу (отредактировано)
  4. Аватар
    Я с орешками халву люблю, или конфетки халва в шоколаде (отредактировано)
  5. Аватар
    обслуживание бесплатное при условие сколько то раз в месяц нужно заходить в приложение
    подводные камни: не у всех партнеров работает кешбек
  6. Аватар
    Карта неплохая но довольно узкоспециализированная. Брать стоит только ради крупного кешбека в конкретном магазине. Например в ситилинке думаешь взять что-то за наличку дороже 50к, а тут тебе 5к раз и прилетело обратно. Еще в озоне действует, вобщем партнеров надо смотреть. При "среднеразмазанным" покупкам не удобная карта, лучше поискать со стабильным кешбеком 1.5-2% но на всё.
    Аватар

Ответ

Эх помню раньше на CU кукурузка выручала по курсу цб, было время
  7. Аватар
    АлиЭкспресс не партнёр Халвы?
    Нет повышенного кэшбэка?
    Аватар
    нет
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины