Домашняя страница/Разные обсуждения/Xbox GamePass подписка. Где же выгоднее?
Опубликовано 11 месяцев назад

Xbox GamePass подписка. Где же выгоднее?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет! Мой Xbox series Х уже года два стоит на полке, подписка давным давно закончилась, новые стоят бешенных денег. 

Как и где купить выгоднее? Покидайте своих продавцов в тему, буду очень благодарен!

п.с. вопрос по аккаунту для подписки. Лучше новый создавать, или могу свой, на который ранее когда-то мне уже делали подписку?

Топ комментарии
Огненный шторм
11 месяцев

Давно, пару лет назад создавал тему почему подписка xbox и приставка  не имеет смысла 

https://www.pepper.ru/discussions/vremia-izbavl...

и я перешёл на компьютер. Собственно, по прошествии двух лет понимаю что поступил правильно, могу подвести итог:

1) Не потратил ни рубля на покупку игр, все скачано с торрента

2) все игры в которые я играл были с русской озвучкой или русифированы

3) в некоторые игры. Играл на эмуляторе которого нет на xbox, Пример: супермарио олисси

4) часть игр в которые играл не было в подписке xbox

5) При желании я могу играть в игры которые закрыты для России. Правда ни в одну из них не играл пока. 

Итог: я не понимаю зачем нужна приставка в России, исключение шитый свитч, под вопросом Стим дек для всякой индюшатины.

Мой совет продавайте пока она ещё что-то стоит

Скаут
11 месяцев

Ты пират, твой совет и гроша не стоит))

16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

в этом году решил не заморачиваться с Ultimate, создал индийский аккаунт и подписку Core активировал кодом. Через домашнюю консоль подписка распространяется и на основную учётку, чтобы по сети поиграть

Скаут
Автор
8 месяцев

На сколько времени подписка активна?

Скаут
11 месяцев

Подписки все на плати ру или читаешь тему на 4пда. Оформляешь сам.

Огненный шторм
11 месяцев

Давно, пару лет назад создавал тему почему подписка xbox и приставка  не имеет смысла 

https://www.pepper.ru/discussions/vremia-izbavl...

и я перешёл на компьютер. Собственно, по прошествии двух лет понимаю что поступил правильно, могу подвести итог:

1) Не потратил ни рубля на покупку игр, все скачано с торрента

2) все игры в которые я играл были с русской озвучкой или русифированы

3) в некоторые игры. Играл на эмуляторе которого нет на xbox, Пример: супермарио олисси

4) часть игр в которые играл не было в подписке xbox

5) При желании я могу играть в игры которые закрыты для России. Правда ни в одну из них не играл пока. 

Итог: я не понимаю зачем нужна приставка в России, исключение шитый свитч, под вопросом Стим дек для всякой индюшатины.

Мой совет продавайте пока она ещё что-то стоит

Скаут
11 месяцев

Ты пират, твой совет и гроша не стоит))

Ученик
11 месяцев

Авито по 3к за год

Искатель
11 месяцев

Общий аккаунт?

Искатель
11 месяцев

А что, без game pass вы не знаете во что поиграть? Уже два года без него и все отлично. Захотел во что-то поиграть - купил это и оно навсегда в твоей коллекции. Ладно, когда раньше можно было за полторы тысячи взять пасс, но сейчас то, это уже около десятки. 

Новичок
11 месяцев

Зайди на plati.market там масса предложений

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.