Домашняя страница/Разные обсуждения/xbox? sony? pc?
Опубликовано около 1 года назад

xbox? sony? pc?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Сейчас xbox SeX, что по нраву прошел на GP, диски беру чего нет там

Но хочется плойки из-за экзов, а за паука и года отваливать 50к очень жалко. Тем более если хочешь нормальную нужно брать ПРО

Может быть ПК? Хотя эту старейшину из 2000х терпеть не могу. Но что сказать, я мерч и денег еле как хватает за еду, но порезаться хочеться, быстрый и лёгкий дофамин

Что лучше?

Что лучше?

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 24

25.0% | 6 Votes
16.67% | 4 Votes
45.83% | 11 Votes
12.5% | 3 Votes
9 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
около 1 года

Какие эксы на плойке? Паучок можно на ПК первую попробовать. Мне не зашло, Какая-то она детская, но и сын 7 лет в неё не  играет. Ласт оф ас2 тоже чет не впечатлила и гомосятина лесбиянство трансы педофилия . Год оф вар тоже кое как заставлял себя проходил, кинцо не то что прошлые части на 2 и 3й плойке. Дома три приставки сони нинтендо и Майкрософт. Ребенок и я играем в основном на switch реже на Xbox,  ps5 вообще пыль собирает.взял для сына нашумевший астробот он ее не прошел забросил, такого добра валом на  switch. А ПК вообще не включаем

Пижон
около 1 года

PlayStation популярнее, конечно. Да и диски можно на сайтах объявлений за копейки купить. На Xbox сложнее найти.

Искатель
около 1 года

А если перейти на онлайн-гейминг по подписке?

Искра
около 1 года

На SVO конечно

Скаут
около 1 года

Ну у тебя слишком разные ценовые сегменты тут. Условно ps и Xbox это в районе 45-50к. А пк примерно схожий по характеристикам это в районе 100-150 будет уже.

Кумир
около 1 года

Pro это фейк, там настолько мизерные отличия, что переплаты х2 не стоит. Возьми слимку без дисковода и арендуй аккаунт с игрой

Искатель
около 1 года

Собирайте комп в кредит, тысяч 100 готовьте. 

Новичок
около 1 года

А просветите, что сейчас рациональне всего собрать? Продал Xbox X, хочется не слабее чтоб было. До 100 за системник, возможно?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.