Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В новой сортировке по популярности первыми идут самые обсуждаемые комментарии — с кучей реакций и ответов. Так вы не пропустите самые горячие комментарии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Прошел почти год с момента блокировки, и что мы получили?
Нечего, так как Майкрософт грубо говоря срал на нас всех, мы потратили 30-20 тысяч на консоль что бы что?
Что-бы она просто стояла на полке.
Так как обойти блокировку теперь нельзя. Я сам уже играю на ПК но осколок в душе остался, Я буквально поиграл неделю. Потом получил блокировку, так как служба в регионе не доступна, и ещё подписка на 12 месяцев сгорела. Надеется на лучшее уже без полезно, так что бежим на Авито. Продавать xbox по цене андроида, класс!
Консольщики, "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!"
1. Какой регион для аккаунта Майкрософт сделать?
2. Какой регион для аккаунта XBox сделать?
3. нужно ли поторопиться и взять 12+1 game pass?
4. VPN прописывать в роутере?
Как ты можешь запретить покупать через другую страну? Никак.
А то что при переезде нужно создавать другой акк это вообще абсурд.
Статья типичная пугалка как и новости с первого канала по телевизеру
Для вас есть вакансия на нтв
pepper.ru/dis…e=2
Сейчас могу подвести итог с xbox и подписками ты человек второго сорта, андерменш. Причем добровольный.