Городские поездки для взрослого парня 185 см 80 кг.Если бы были понятны, я …Городские поездки для взрослого парня 185 см 80 кг.Если бы были понятны, я бы не спрашивал.
У xiaomi надежнее производитель,вероятнее, качественней компоненты, не требуют права, на этом плюсы заканчиваются для меня. У куги мощнее колесо, пробег на уровне 365pro, полноценная подвеска(а не просто надувные колёса), выше скорость. Брал за 14 кугу, пока проблем не было(поржавела только пружинка, удерживающая заднее крыло от езды в соленом снегу, но я думаю, что можно было бы и забить). Ну вообщем, покупая бы сейчас, я бы взял xiaomi, тк выше 25 не езжу, на горки он заезжает почти на все, да и легче он
У xiaomi надежнее производитель,вероятнее, качественней компоненты, не треб …У xiaomi надежнее производитель,вероятнее, качественней компоненты, не требуют права, на этом плюсы заканчиваются для меня. У куги мощнее колесо, пробег на уровне 365pro, полноценная подвеска(а не просто надувные колёса), выше скорость. Брал за 14 кугу, пока проблем не было(поржавела только пружинка, удерживающая заднее крыло от езды в соленом снегу, но я думаю, что можно было бы и забить). Ну вообщем, покупая бы сейчас, я бы взял xiaomi, тк выше 25 не езжу, на горки он заезжает почти на все, да и легче он
Я просто не пробовал, а что просто закатить по лестнице в дом или в магазин нельзя, обязательно складывать и тащить?
Отредактировано: "RomRay" 22. авг 2021
бери xiaomi, качество сборки несравнимо с куго, xiaomi после 1000 км как из коробки, а куго весь разболтался за 300 км и в конце концов развалилась стойка
Я просто не пробовал, а что просто закатить по лестнице в дом или в магазин …Я просто не пробовал, а что просто закатить по лестнице в дом или в магазин нельзя, обязательно складывать и тащить?
Городские поездки для взрослого парня 185 см 80 кг.
Если бы были понятны, я бы не спрашивал.
У xiaomi надежнее производитель,вероятнее, качественней компоненты, не требуют права, на этом плюсы заканчиваются для меня. У куги мощнее колесо, пробег на уровне 365pro, полноценная подвеска(а не просто надувные колёса), выше скорость. Брал за 14 кугу, пока проблем не было(поржавела только пружинка, удерживающая заднее крыло от езды в соленом снегу, но я думаю, что можно было бы и забить). Ну вообщем, покупая бы сейчас, я бы взял xiaomi, тк выше 25 не езжу, на горки он заезжает почти на все, да и легче он
только из-за того что легче?)
Для кого-то это может быть важно
Я просто не пробовал, а что просто закатить по лестнице в дом или в магазин нельзя, обязательно складывать и тащить?
Вы умеете катать по ступенькам?)
ну перекатывать его, или ваще неудобно из-за мелких колес?