Добавлено 9. авг 2022
Господа Пепперчане, прошу помощи, ибо всю голову сломал, хочу холодильник купить, чтоб и овощи и мясо долго хранились, и надежность была на уровне.
Только разобраться никак не могу, нужон ли инвертор и какая марка/бренд себя хорошо зарекомендовал.
Сколько вообще сейчас стоит хороший современный холодильник?
Пользовательские обновления
Задать вопрос
Комментировать

7 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Да, сегодня как раз был в ДНС по месту, на цены на холодильники обалдел, нормальный холодос 50к стоит, может в интернете где выцепить можно по дешевле, знакомый говорит надо ждать зимы, они дешевле будут.
    Аватар
    конечно будут, при курсе доллара 90
  2. Аватар
    Если хороший инверторный типа LG то они реально мало электроэнергии берут, в месяц может 20-30 квт. На этом плюсы инверторов заканчиваются. Из недостатков чаще ломается компрессор который стоит намного дороже обычного.
    Я бы посоветовал взять хайер, типа 636 сери, он не инвертор но разморозка нофрост + зона свежести 0°С. Хайеры очень вместительные, вот прямо забить его нужно сильно постараться. Из минусов не очень надежный дисплей на дверке.
  3. Аватар
    Атланты по цене/качеству очень хороши.
    Аватар
    Плюсану. Хорошее соотношение с гарантией.
  4. Аватар
    Я себе дексп брал двухстворчатый прошлым летом где-то за 45к. Полёт нормальный, очень доволен
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины