Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
обычные , потому что перешёл полностью на экосистему эпла, был айпад Прошка и Мак , теперь 12 про , полностью доволен , плюсом взял за 7,7 на тимоле , плюс минус одни деньги
И вообще, как работают Air Pods со смартом на Андроид?
Коннектятся без проблем?
Нормально держат сигнал и не отваливаются?
Приложения, как я понимаю, для Андроид фирменного нет?
Вы про обычные Air Pods или Pro писали?
Интересно, почему именно их используете с Huawei, а не фирменные уши Huawei, которые ещё и дешевле?
ну звук везде посредственный , цена нормальная, на перепродаже не потеряешь много
Air Pods?
А есть смысл их брать не с Айфоном?
Говорят с Андроид звук ужасный. Во всяком случае не за свою цену точно.
У меня тоже есть возможность купить 4i дешевле.
Но думаю, что на Андроид там суть будет такая же, как у 3i.
С Айфоном не пробовал.
Я кстати перешёл на 4i и похоже они не паузятся на айфоне.
так бери подсы , на п20 про не ставится пауза когда достаёшь
Неудобно каждый раз снимать с паузы.
Так же как другим людям неудобно ставить на паузу, когда вытаскиваешь.
Паузу можно просто выключить.
Необязательно. По моему опыту - датчики ставят в наушники а-ля AirPods (такого же формфактора, когда из уха вниз стебелёк торчит); в любых других его нету. На странице характеристик обычно тоже пишут, имеется он или нет (датчик вынимания из уха называется). Ну и последнее - если есть шумодав; то говорить по ним будет хорошо; а вот музыку играть будет средненько; причем это никак не зависит от ценника.
Посмотрю Liberty Pro, раньше не сталкивался с Анкерами. Спасибо
Короче, я так понял, надо смотреть, чтоб датчика в ушах не было.
Но мне кажется там, где уши хорошие по звуку и не совсем бюджетные, этот датчик есть.
А что-то подороже под Андроид, чтоб качество музыки было лучше?
Но в настройках можно было выбрать ставится музыка на паузу при вытаскивании наушника, или нет.
Нет, бывает хочется вытащить один наушник и чтоб музыка шла.
Мегаудобно, это когда можно выбрать, работает эта функция у вас, или нет.
Потом, у меня уши часто устают. Вытаскиваю один наушник, слушаю в другом, меняю местами.
В общем, мне важно, чтоб в настройках это можно было выбрать.
Посмотрите ушки от сторонних производителей, например Anker (soundcore) - у таких на всех телефонах функции плюс минус одинаковые, да и датчика такого нету (у меня Liberty 2 Pro - датчик отсутствует совсем, вырубается только если руками остановить или в кейс кинуть).
Пользуюсь AirPods Pro и там музыка ставится на паузу
Считаю эту функцию мегаудобной