Добавлено 7. дек 2022
Добрый день! Подскажите хорошие чайники, кто какими пользуется, а то мой сломался. Хочу теперь взять надолго и не менять каждый год.
Бюджет до 3000 ₽
От 1,5л. 1,7л и больше — вообще замечательно.
Пользовательские обновления

18 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. Dante_R аватар
    Xiaomi mijia, брал за 1500 4 года назад, колба целиком из нержавейки и покрытие внешнее софттач, смотреть обьём только внутри по рискам не очень удобно
    skidochni_manyak аватар
    Автор
    Был такой, но я даже не попользовался, продал сразу, таким маленьким показался после 1,7л, хотя разница вроде незначительная должна быть. Плюс вилка была китайская. А так, приятный наощупь и сделан качественно
  2. Trol аватар
    8669447-mfsAE.jpgБрал такой на работу. Очень понравился 1.7 литра. Собран крепко, приятно брать в руки. Крышка не люфтит открывается широко. При наливании в чашку вода не капает и не подтекает. Кнопка включения срабатывает четко и тактильно приятная с подсветкой. Внутри колба из нержавейки в связи с этим нет окна с уровнем воды. Но с другой стороны и подтекать из него не будет. Есть сяомишный подобный, этот лучше и дешевле. Хочу такой домой купить, жду скидку). Тут
    skidochni_manyak аватар
    Автор
    Спасибо! Гляну
  3. Никита_72 аватар
    8670300_1.jpgТоп чайник. Жди скидку. Бывает около 3к. Сам взял за 2374. (отредактировано)
    Usethis аватар
    Фильтра нет на носу, если вода тяжёлая, будешь чай с известью потреблять, а так же хороший
  4. Леопард аватар
    Могу посоветовать неубиваемый. Я за 9 лет купил 4 шт.:знакомым, родственникам, в офис.

Чайник электрический Braun MultiquicK 1.7 л Red, Black: sbermegamarket.ru/cat…84/ (отредактировано)
    skidochni_manyak аватар
    Автор
    Спасибо! Тоже к нему склоняюсь сейчас
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины