Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Я видел НЛО давно, если интересно можете задавать вопросы. Кроме этого видел смерч сильный, попадал в сильный шторм на море на парусной яхте, видел шаровую молнию два раза, молния обычная ударяла в дерево на расстоянии 5-7 метров от меня, отбивался от стаи бродячих собак. И я по прежнему жив.
Если кому то интересно что про НЛО и инопланетян спрашивайте.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
В 2005 году тоже видел зимой НЛО. Это были словно свинцовые шары (около 10 шт). Они были неподвижны. Долго не мог на них смотреть, так как солнце било в глаза. Больше ничего подобного не видел. Жена мне не верит, так как сама не видела ничего подобного.
Факт в том, что НЛО есть!
Ну видел и что? НЛО это неопознанный летающий объект, то что ты не смог его узнать уже твои проблемы.
Ну нет, так не годится. То что я видел был объект не земного происхождения, не нашего плана бытия
И видел ясно и четко, на маленькой дистанции, около 80-90 метров, днем
Как насчёт йети?
Насчёт Йетти это из разряда круги на полях, всем уже известно сейчас как делали эти круги, для чего и даже кто. То есть чистый фейк, все без исключения круги подделки или поделки.
С Йетти ещё проще, гипотетически возможно что во отдаленных, неизученных местах планеты существует какой-то разумный примат, правильнее сказать это было возможно в 20 веке.
Но мы все с вами живём в веке 21-м, в каждой жопе мира кто-то живет, у каждого есть смарт с камерой даже в жкспедициях. А в снегах? Ну кто там может жить то? Где жратву брать будет, он же не духом святым питается.
Искали этого йети, искали и ни чего не нашли, ни костей, ни черепов, ни кала, а тот кал который находили оказывался калом медведей, оленей и прочих зверей.
Этого йети пользуют так же как и круги, для туристов, для привлекательности мест, для зарабатывания бабла. Уверен даже какие-то умники одевают на ноги специальную обувь и оставляют следы как йети или даже могут одеть костюм.
Вот статейка которая рассказывает про море таких фейков, как правило основно мотив бабло, иногда шутка
https://aif.ru/society/science...
Правильно ли я понимаю, что истина где-то рядом?
Гораздо ближе чем мы все думаем
Теперь ясно почему у нас в стране все так хорошо
Чел, ну видел ты человека и дальше то что? Путин не бог, не ангел и даже не царь, обычный мелкий человечишка который волей судеб вознёсся на верх. 3-5 лет ещё максимум и уйдет на пенсию, будет морковку на даче выращивать. Он же не бессмертный.
Рассказывай про НЛО, мне интересно!
НЛО люди наблюдают тысячи лет уже, очень много свидетельств об этом, но НЛО всегда находится на том уровне развития что и человек и его представления о божественном иномирном. То есть в средние века были летающие парусные корабли, которые причаливали к средневековых городов к крышам зданий, об этом много свидетельств. В 18-19 веке были неопознанные летающие шары.
В принципе такое явление описывает теория Юнга что НЛО это проявление нашего бессознательного, в пользу этого свидетельствует то что нет материальных следов НЛО, они вне материи. Но это лишь одна из гипотез
Я тоже как только увидел Титаник, то сразу понял, что эта посудина утонет, но никто меня не послушал... а ведь я старался предупредить людей, даже кричал, но всё было напрасно и меня выгнали из кинотеатра
Что то совсем скудно информации
Спрашивайте отвечу как на духу
Что врач говорит, есть шанс на ремиссию?
Врачи всегда одно говорят: шансы есть всегда
Я тоже видел нло в виде светящегося шара над домом ночью. Можно было бы предположить, что это пролетающий спутник, но нет, он летел гораздо ниже орбит по которым летают спутники.
Шары это ракеты, метеозонды, оптические иллюзии там множество объяснений физических есть
Продолжай...
пить таблетки