Домашняя страница/Разные обсуждения/Я видел НЛО
Опубликовано больше 1 года назад

Я видел НЛО

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Я видел НЛО давно, если интересно можете задавать вопросы. Кроме этого видел смерч сильный, попадал в  сильный шторм на море на парусной яхте, видел шаровую молнию два раза, молния обычная ударяла в дерево на расстоянии 5-7 метров от меня, отбивался от стаи бродячих собак. И я по прежнему жив.

Если кому то интересно что про НЛО и инопланетян спрашивайте.

44 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
больше 1 года

В 2005 году тоже видел зимой НЛО. Это были словно свинцовые шары (около 10 шт). Они были неподвижны. Долго не мог на них смотреть, так как солнце било в глаза. Больше ничего подобного не видел. Жена мне не верит,  так как сама не видела ничего подобного.

Факт в том, что НЛО есть!

Наблюдатель
больше 1 года

Помощник
больше 1 года

Ну видел и что? НЛО это неопознанный летающий объект, то что ты не смог его узнать уже твои проблемы.

Огненный шторм
Автор
больше 1 года

Ну нет, так не годится. То что я видел был объект не земного происхождения, не нашего плана бытия

И видел ясно и четко, на маленькой дистанции, около 80-90 метров, днем

Ученик
больше 1 года

Как насчёт йети?

Огненный шторм
Автор
больше 1 года

Насчёт Йетти это из разряда круги на полях, всем уже известно сейчас как делали эти круги, для чего и даже кто. То есть чистый фейк, все без исключения круги подделки или поделки.

С Йетти ещё проще, гипотетически возможно что во отдаленных, неизученных местах планеты существует какой-то разумный примат, правильнее сказать это было возможно в 20 веке.

Но мы все с вами живём в веке 21-м, в каждой жопе мира кто-то живет, у каждого есть смарт с камерой даже в жкспедициях. А в снегах? Ну кто там может жить то? Где жратву брать будет, он же не духом святым питается.

Искали этого йети, искали и ни чего не нашли, ни костей, ни черепов, ни кала, а тот кал который находили оказывался калом медведей, оленей и прочих зверей.

Этого йети пользуют так же как и круги, для туристов, для привлекательности мест, для зарабатывания бабла. Уверен даже какие-то умники одевают на ноги специальную обувь и оставляют следы как йети или даже могут одеть костюм.

Вот статейка которая рассказывает про море таких фейков, как правило основно мотив бабло, иногда шутка

https://aif.ru/society/science...

Мастер
больше 1 года

Правильно ли я понимаю, что истина где-то рядом?

Огненный шторм
Автор
больше 1 года

Гораздо ближе чем мы все думаем 

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Теперь ясно почему у нас в стране все так хорошо

Местный
больше 1 года
А я видел того кто у вас на аватаре, живьём и что с того?
Огненный шторм
Автор
больше 1 года

Чел, ну видел ты человека и дальше то что? Путин не бог, не ангел и даже не царь, обычный мелкий человечишка который волей судеб вознёсся на верх. 3-5 лет ещё максимум и уйдет на пенсию, будет морковку на даче выращивать. Он же не бессмертный.

Искра
больше 1 года

Рассказывай про НЛО, мне интересно!

Огненный шторм
Автор
больше 1 года

НЛО люди наблюдают тысячи лет уже, очень много свидетельств об этом, но НЛО всегда находится на том уровне развития что и человек и его представления о божественном иномирном. То есть в средние века были летающие парусные корабли, которые причаливали к средневековых городов к крышам зданий, об этом много свидетельств. В 18-19 веке были неопознанные летающие шары.

В принципе такое явление описывает теория Юнга что НЛО это проявление нашего бессознательного, в пользу этого свидетельствует то что нет материальных следов НЛО,  они вне материи. Но это лишь одна из гипотез

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

Я тоже как только увидел Титаник, то сразу понял, что эта посудина утонет, но никто меня не послушал... а ведь я старался предупредить людей, даже кричал, но всё было напрасно и меня выгнали из кинотеатра

Ученик
больше 1 года

Что то совсем скудно информации

Огненный шторм
Автор
больше 1 года

Спрашивайте отвечу как на духу

Ученик
больше 1 года

Что врач говорит, есть шанс на ремиссию? 

Огненный шторм
Автор
больше 1 года

Врачи всегда одно говорят: шансы есть всегда

Скаут
больше 1 года

Я тоже видел нло в виде светящегося шара над домом ночью. Можно было бы предположить, что это пролетающий спутник, но нет, он летел гораздо ниже орбит по которым летают спутники.

Огненный шторм
Автор
больше 1 года

Шары это ракеты, метеозонды, оптические иллюзии там множество объяснений физических есть

Ученик
больше 1 года

Продолжай...

Мастер
больше 1 года

пить таблетки

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.