Домашняя страница/Разные обсуждения/Ягодки 5% по ВБ карте в супермаркетах
Опубликовано 6 месяцев назад

Ягодки 5% по ВБ карте в супермаркетах

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Кому-нибудь уже начислили ягодки? То платишь с призрачным 5% кэшэм, а потом ждёшь у моря погоды. Неприятненько видеть нули. 

P.s. я то читал в ответах когда они их начислят, тем не менее пользоваться начал с середины февраля, а уже конец марта и пока все по нулям. Как понимаю где-то к 10 числам апреля должны уже начислить. Но нигде не отследить и не видно накопленного. Иной раз думаешь лучше оплатить 1% картой, зато сразу все видно и точно не кинут)

9 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Пламя
5 месяцев

Сегодня начислили 318 ягод, в марте потратил около 6к, пока что все сходится

пока за март ничего не дали... ждём конца апреля

Скаут
6 месяцев

тра..хни тех поддержку в чате если выйдешь на реального человека

Хабанеро
6 месяцев
Кэшбек начислят за покупки с 1 марта. В ферале акция ещё не действовала.
>лучше оплатить 1% картой
Смысл переживать из-за потенциально потерянных 150-200 рублях?
Ученик
Автор
6 месяцев

Не переживания, а интерес заскамят или нет. Это ж ВБ. + Никогда ягодок не было, бонусные рубли были, пользовался, интересно ягодки затестить. Хотя понятное дело те же бонусы и просто списываются)

Ученик
6 месяцев

Так акция вроде давно уже закончилась... Мне приходило сообщение о досрочном прекращении акции

Ученик
Автор
6 месяцев
1000026454

У меня до сих пор баннер висит. Ясное дело, что акция временная. Но пока у меня не ограничивали

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.