Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Кому-нибудь уже начислили ягодки? То платишь с призрачным 5% кэшэм, а потом ждёшь у моря погоды. Неприятненько видеть нули.
P.s. я то читал в ответах когда они их начислят, тем не менее пользоваться начал с середины февраля, а уже конец марта и пока все по нулям. Как понимаю где-то к 10 числам апреля должны уже начислить. Но нигде не отследить и не видно накопленного. Иной раз думаешь лучше оплатить 1% картой, зато сразу все видно и точно не кинут)
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Сегодня начислили 318 ягод, в марте потратил около 6к, пока что все сходится
пока за март ничего не дали... ждём конца апреля
тра..хни тех поддержку в чате если выйдешь на реального человека
>лучше оплатить 1% картой
Смысл переживать из-за потенциально потерянных 150-200 рублях?
Не переживания, а интерес заскамят или нет. Это ж ВБ. + Никогда ягодок не было, бонусные рубли были, пользовался, интересно ягодки затестить. Хотя понятное дело те же бонусы и просто списываются)
Так акция вроде давно уже закончилась... Мне приходило сообщение о досрочном прекращении акции
У меня до сих пор баннер висит. Ясное дело, что акция временная. Но пока у меня не ограничивали