Домашняя страница/Разные обсуждения/Яндекс Пэй возврат 100% от покупки 29 декабря.
Опубликовано 1 день назад

Яндекс Пэй возврат 100% от покупки 29 декабря.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

По информации пользователей, «Яндекс Банк» в рамках акции «Полный кешбэк» через «Яндекс Пэй» обещал клиентам вернуть 100% от любой покупки 29 декабря между 20:25 и 20:30, но завис в 20:26 на три минуты.
.
Топ комментарии
Искатель
1 день

Можно подробнее, ничего не слышал об этом

35 комментариев
отсортированы по
default-user-647552
Написать комментарий..
Наблюдатель
около 2 часов

Так теперь и кнопки обмена баллов нет

Ученик
около 2 часов

Господи хорошо что я успел и не тратил баллы потому что знал что они начисляются позже, сначала показывало 13к, потом срезали до 9300, так как лимит 10к и 700 уже было, и потом вовсе забрали, поддержка написала начисляют 31 числа вечером, жаль люди читать не умеют, еще и в минусах сидят на потраченные сверху начисленного баллы)

Скаут
около 13 часов

1000209174
Наблюдатель
около 17 часов

В 20.25 набрал на 7к в магните и что вы делаете оплата не как не проходила, после 20.30 все нормально)))) естественно хрен а не кэшбэк!!! Написал в поддержку, жду ответа, но на сайте написано что получат 2к у кого не прошла оплата вроде! Посмотрим чё будет!

Наблюдатель
около 16 часов

Если ты оплатил позже все же.  До 20.50 то начислят согласно акции 100% а не 2к

Местный
около 20 часов

У меня вообще так получилось. В детском мире купил автокресло. За 8к. Акция засчиталась. Я успел компенсировать и вывести деньги на счёт. А через время стало минус 8к баллов. Поддержка ничего не пояснила. Но я думаю 31 го восстановят Баланс.

Скаут
около 20 часов

В Яндекс Пэй прояснили ситуацию вокруг своей акции 100% кешбэка. Из-за резкого наплыва пользователей сервис был недоступен 15 минут: в один момент сотни тысяч человек одновременно пытались совершить покупки. Сервис принёс извинения и сообщил, что 100%-й кешбэк получат все участники акции, кто оплатил покупки с 20:25 до 20:55, а не только за 5 мин, как было в изначальных условиях. Начисления обещают провести до конца года, как и было заявлено в условиях, — 31 декабря. Покупатели, которые всё же не смогли совершить оплату на кассе из-за сбоя, получат 2000 баллов Плюса.

Ученик
1 день

в следующий раз сделают 1 минуту и 200% кэша. в дальше 1 секунду и 1000%. видно же, что развод. ну кто успеет за 5 минут? хомяки повелись

Искатель
1 день

А в чем сложность в теории, встать на кассу самообслуживания за 5 минут до с загруженным Яндекс пеем?

Конферансье
1 день

Яндекс не на 3 минуты завис, по сбп не давал вывести деньги  примерно до 21:20 мск

Знаменитость
1 день

Вы реально не прикалываетесь? У условиях написано 31 начислят тем кто выполнил условия, 95% не успели совершить покупки до сбоя, сбой был запланирован как граница превышения лимита кешбэка, а то, что у народа деньги зависли в банке, так это хорошо можно процент ки погонять пару дней конторе, почему все как один орут про баллы не успел оплатить иди гуляй, успел - жди 31 числа

Оратор
1 день

Граница акции 5 минут.
Оплата и приложение легли более чем на 1 час.
Ну да, запланировали, нет сомнений

Скаут
1 день

халява не получилась

Скаут
1 день

халявы не получилось

Ученик
1 день

Теперь постоянно темы с нытьём будете создавать? Халява не прошла? Так там и не обещали всем кэшбэк, бюджет ограничен. Кто-то получил, большинство нет, вот и всё

Ученик
около 23 часов

Не зря ныли получается

image
Искатель
1 день

давай еще миллион тем

Ученик
1 день

миллиона мало, нужно 10 миллионов

Искатель
1 день