Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Можно подробнее, ничего не слышал об этом
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Так теперь и кнопки обмена баллов нет
Господи хорошо что я успел и не тратил баллы потому что знал что они начисляются позже, сначала показывало 13к, потом срезали до 9300, так как лимит 10к и 700 уже было, и потом вовсе забрали, поддержка написала начисляют 31 числа вечером, жаль люди читать не умеют, еще и в минусах сидят на потраченные сверху начисленного баллы)
В 20.25 набрал на 7к в магните и что вы делаете оплата не как не проходила, после 20.30 все нормально)))) естественно хрен а не кэшбэк!!! Написал в поддержку, жду ответа, но на сайте написано что получат 2к у кого не прошла оплата вроде! Посмотрим чё будет!
Если ты оплатил позже все же. До 20.50 то начислят согласно акции 100% а не 2к
У меня вообще так получилось. В детском мире купил автокресло. За 8к. Акция засчиталась. Я успел компенсировать и вывести деньги на счёт. А через время стало минус 8к баллов. Поддержка ничего не пояснила. Но я думаю 31 го восстановят Баланс.
В Яндекс Пэй прояснили ситуацию вокруг своей акции 100% кешбэка. Из-за резкого наплыва пользователей сервис был недоступен 15 минут: в один момент сотни тысяч человек одновременно пытались совершить покупки. Сервис принёс извинения и сообщил, что 100%-й кешбэк получат все участники акции, кто оплатил покупки с 20:25 до 20:55, а не только за 5 мин, как было в изначальных условиях. Начисления обещают провести до конца года, как и было заявлено в условиях, — 31 декабря. Покупатели, которые всё же не смогли совершить оплату на кассе из-за сбоя, получат 2000 баллов Плюса.
в следующий раз сделают 1 минуту и 200% кэша. в дальше 1 секунду и 1000%. видно же, что развод. ну кто успеет за 5 минут? хомяки повелись
А в чем сложность в теории, встать на кассу самообслуживания за 5 минут до с загруженным Яндекс пеем?
Яндекс не на 3 минуты завис, по сбп не давал вывести деньги примерно до 21:20 мск
Вы реально не прикалываетесь? У условиях написано 31 начислят тем кто выполнил условия, 95% не успели совершить покупки до сбоя, сбой был запланирован как граница превышения лимита кешбэка, а то, что у народа деньги зависли в банке, так это хорошо можно процент ки погонять пару дней конторе, почему все как один орут про баллы не успел оплатить иди гуляй, успел - жди 31 числа
Граница акции 5 минут.
Оплата и приложение легли более чем на 1 час.
Ну да, запланировали, нет сомнений
халява
не получилась
халявы не получилось
Теперь постоянно темы с нытьём будете создавать? Халява не прошла? Так там и не обещали всем кэшбэк, бюджет ограничен. Кто-то получил, большинство нет, вот и всё
Не зря ныли получается
давай еще миллион тем
миллиона мало, нужно 10 миллионов
Можно подробнее, ничего не слышал об этом
Тоже ничего не понятно
Дайте подробностей