Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Можно подробнее, ничего не слышал об этом
в следующий раз сделают 1 минуту и 200% кэша. в дальше 1 секунду и 1000%. видно же, что развод. ну кто успеет за 5 минут? хомяки повелись
А в чем сложность в теории, встать на кассу самообслуживания за 5 минут до с загруженным Яндекс пеем?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Пните, пожалуйста, когда вернут возможность баллы на рубли менять. Специально не трачу с 29 числа )))
Кто-то высказывал предположение, что ждут 14(15) дней, типа когда возвраты могут сделать. Но уже 12 число - обмена нет.
Могу ещё предположить, что ждут 30 дней, чтобы эти балы на свою же покупку не компенсировали. Но тогда вообще швах - других покупок я и не делал )))
2к начислили. Хотя ничего не покупал.
Я перепутал время думал, с 20-20 до 20-25, оплата прошла сразу в 20-22. 2000 мне тоже начислили , хотя оплатил раньше. А то обрадовался даже, а потом по выходу с супермаркета увидел, что надо было 20-25
Ну чё арбузеры, где ваши фантики?
всё на месте на 3 аккаунтах
Так теперь и кнопки обмена баллов нет
Ага. Только хотел сказать. Баллы пришли. Компенсировать в рубли отключили))) п.с. думаю все же включат попозже. Просто боятся что б опять где косяк не проскочил
Господи хорошо что я успел и не тратил баллы потому что знал что они начисляются позже, сначала показывало 13к, потом срезали до 9300, так как лимит 10к и 700 уже было, и потом вовсе забрали, поддержка написала начисляют 31 числа вечером, жаль люди читать не умеют, еще и в минусах сидят на потраченные сверху начисленного баллы)
В 20.25 набрал на 7к в магните и что вы делаете оплата не как не проходила, после 20.30 все нормально)))) естественно хрен а не кэшбэк!!! Написал в поддержку, жду ответа, но на сайте написано что получат 2к у кого не прошла оплата вроде! Посмотрим чё будет!
Если ты оплатил позже все же. До 20.50 то начислят согласно акции 100% а не 2к
У меня вообще так получилось. В детском мире купил автокресло. За 8к. Акция засчиталась. Я успел компенсировать и вывести деньги на счёт. А через время стало минус 8к баллов. Поддержка ничего не пояснила. Но я думаю 31 го восстановят Баланс.
В Яндекс Пэй прояснили ситуацию вокруг своей акции 100% кешбэка. Из-за резкого наплыва пользователей сервис был недоступен 15 минут: в один момент сотни тысяч человек одновременно пытались совершить покупки. Сервис принёс извинения и сообщил, что 100%-й кешбэк получат все участники акции, кто оплатил покупки с 20:25 до 20:55, а не только за 5 мин, как было в изначальных условиях. Начисления обещают провести до конца года, как и было заявлено в условиях, — 31 декабря. Покупатели, которые всё же не смогли совершить оплату на кассе из-за сбоя, получат 2000 баллов Плюса.
в следующий раз сделают 1 минуту и 200% кэша. в дальше 1 секунду и 1000%. видно же, что развод. ну кто успеет за 5 минут? хомяки повелись
А в чем сложность в теории, встать на кассу самообслуживания за 5 минут до с загруженным Яндекс пеем?
Яндекс не на 3 минуты завис, по сбп не давал вывести деньги примерно до 21:20 мск
Вы реально не прикалываетесь? У условиях написано 31 начислят тем кто выполнил условия, 95% не успели совершить покупки до сбоя, сбой был запланирован как граница превышения лимита кешбэка, а то, что у народа деньги зависли в банке, так это хорошо можно процент ки погонять пару дней конторе, почему все как один орут про баллы не успел оплатить иди гуляй, успел - жди 31 числа
Граница акции 5 минут.
Оплата и приложение легли более чем на 1 час.
Ну да, запланировали, нет сомнений
халява
не получилась
халявы не получилось
Теперь постоянно темы с нытьём будете создавать? Халява не прошла? Так там и не обещали всем кэшбэк, бюджет ограничен. Кто-то получил, большинство нет, вот и всё
Не зря ныли получается
давай еще миллион тем
миллиона мало, нужно 10 миллионов
Можно подробнее, ничего не слышал об этом
Тоже ничего не понятно
Дайте подробностей