Домашняя страница/Разные обсуждения/Яндекс еда и альфа банк совсем перестали клиентов за людей считать?
Опубликовано 6 месяцев назад

Яндекс еда и альфа банк совсем перестали клиентов за людей считать?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Доброго времени суток. Случилась такая ситуация. 12 марта делала заказ продуктов через Яндекс еду. Несколько позиций привезли в плохом качестве. Естественно через поддержку Яндекс еды я выбила возврат средств. Чеки есть о том, что возврат типа оформлен. Но по факту уже 10 дней прошло, а деньги так и не вернулись. Я смотрела выписку по счёту в банке. Нужная сумма не была возвращена. Альфа банк меня уже задолбал. Там всякий раз новый оператор поддержки и каждому надо скидывать и чеки, и скины и прочее. Одно и то же мне талдычат. Что якобы посмотрят движение средств. Потом говорили ждать до конца дня 19 марта. Мол на возврат максимум 7 дней. Я из принципа сегодня пытаюсь докопаться до сути. В итоге поддержка работает медленнее, чем ползает ленивец. И суть моего обсуждения вот в чём. Бывали ли у вас такие ситуации? И интересно, куда же всё-таки уходят эти деньги, если не возвращаются клиенту? У меня такое с озоном было 4 года назад, кстати. Ограбили аж на 50 рублей. Ну прям огромная выручка для них.
13 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Каждый раз загружать в переписку скрины и чеки - очень оригинально))

Критик
Автор
6 месяцев

Потому что пересылать неудобно. Отправляются почему-то не все, а только первый. В альфа банке так было у меня. А в поддержке Яндекс еды порой в упор не видят изображения. Повторно приходилось присылать.

Местный
6 месяцев

не знаю как в альфе, но возвраты бывает теряются до месяца. даже те что были сделаны буквально 5 минут спустя от покупки.
поэтому поэтому.
обычно они по какому то коду из чека смотрят где возврат находится, на какой стадии.

Новичок
6 месяцев

Максимум через 2 дня приходил возврат на альфу, исключительный случай у вас

У Aльфы обычно возврат не отображается, а расход исчезает, как будто и не покупал ничего, а если часть, то как ниже пишут, может сумма списания меняется. Проверьте и отпишитесь потом здесь, возможно купили например на 800, вернули 50, отображается -750.

Про альфу не знаю, но в Яндексе возврат не отражался приходной операцией возврата, а уменьшалась сумма соответствующей расходной операции

Вот поэтому фрукты овощи заказываю только через город т банк, они сразу возвращают за испорченные товары по фото испорченного товара, много раз возвращал деньги за испорченные яблоки и бананы

Новичок
Заблокирован(а)
6 месяцев

Они в сетевых всегда испорчены, что можно вообще не брать никогда доставкой

Скаут
6 месяцев

Обычно возвраты приходят почти моментально 

Мне бывало возврат приходил, но в истории не было пополнений, сбер вроде был

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.