Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Каждый раз загружать в переписку скрины и чеки - очень оригинально))
Потому что пересылать неудобно. Отправляются почему-то не все, а только первый. В альфа банке так было у меня. А в поддержке Яндекс еды порой в упор не видят изображения. Повторно приходилось присылать.
не знаю как в альфе, но возвраты бывает теряются до месяца. даже те что были сделаны буквально 5 минут спустя от покупки.
поэтому поэтому.
обычно они по какому то коду из чека смотрят где возврат находится, на какой стадии.
Максимум через 2 дня приходил возврат на альфу, исключительный случай у вас
У Aльфы обычно возврат не отображается, а расход исчезает, как будто и не покупал ничего, а если часть, то как ниже пишут, может сумма списания меняется. Проверьте и отпишитесь потом здесь, возможно купили например на 800, вернули 50, отображается -750.
Про альфу не знаю, но в Яндексе возврат не отражался приходной операцией возврата, а уменьшалась сумма соответствующей расходной операции
Вот поэтому фрукты овощи заказываю только через город т банк, они сразу возвращают за испорченные товары по фото испорченного товара, много раз возвращал деньги за испорченные яблоки и бананы
Они в сетевых всегда испорчены, что можно вообще не брать никогда доставкой
Обычно возвраты приходят почти моментально
Мне бывало возврат приходил, но в истории не было пополнений, сбер вроде был