Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем добрый вечер. Такая ситуация. Купил как то промокод на вб на яндекс плюс на 24 месяца ( не добавление в семью). Через год попалась еще одна акция и пока деньги есть докупил еще промокод. Написано что всё суммируется. Активировал промокод, там показало что срок подписки до 2028 года (скриншот конечно не делал. я не думал что они такие ушлые). Сегодня на почту от яндекса приходит письмо с сообщением что с июня цена на подписку увеличится. Ну я полез проверять до какой даты моя подписка. А нигде теперь такой информации нет (раньше можно было посмотреть). Я полез в чат, задаю вопросы. Мне сначала говорят, что моя подписка до 2027 года. Я конечно же интересуюсь с какого это многочлена? И только спустя разговоры и приложенные скрины. мне выдают что у меня подписка до 2028 года. Так что будьте бдительны с покупкой подписки. Сейчас её не проверить и яндекс совсем зашкварился.
P.S. я знаю что можно крохоборить и продлевать там подписку каждый месяц. делая манипуляции за рубль. Но мне данное не интересно.

А вот в Сберпрайм+ такого обмана нет...
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
А вот в Сберпрайм+ такого обмана нет...
Ооооо, кто нарисовался!)))))
Кошка сдохла,
Хвост облез.
Кто слово скажет
Тот её съест.)))
Маринки как обычно ничего не вдупляют сразу, да и если ты сам знаешь насколько активировал, то столько и проработает, чего маринок мучить, вот если бы ты спросил что-нибудь у них про пудру, тушь, духи, помаду и сколько должен зарабатывать мужчина
Как это информации нет. На plus.ya.ru всё видно до какого подписка
Нам такое не интересно. Мы кроха борем.