Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Есть банковская карта яндекса. У них есть ежемесячный категорийный кэшбэк. Например у меня это Супермаркет 7%. Также у яндекса есть лимит на кэшбэк - не более 10тыс в месяц. Я заметил что покупая сертификаты вайлбериз кэшбэк начисляется не сразу, а дней только через 4-5. Я месячный лимит в 10тыс уже израсходовал в этом месяце.
У меня возник вопрос, а если я например куплю сертификаты вайлдберриз 30-31 октября, так как кэшбэк отображается с задержкой, по логике кэшбэк начислят уже только в ноября, и вот тут то самый главный вопрос, а начислят ли они его в ноябре?
Задавал вопрос в техподдержку, они не могут ответить на него
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Отпишусь для потомков: купил сертификаты 24.11 и 26.11 - за все эти сертификаты пришли баллы разом 01.12, тоже на странице статистики отображаются как баллы за декабрь. При чем от суммы это никак не зависело - серыми отображались баллы как за мелкие сертификаты, так и за крупные
И не банят за сертификаты? Я читал, что если злоупотреблять, могут блокнуть бонусную программу. У самого 7%, уже 3к кеша сделал, вот думаю купить еще сертификатов или нет
Бан с чьей стороны? Со стороны Яндекса? Я там в этом месяце сертификатов вб больше чем на 100тыс набрал и нормально всё
Информация не полная, как можно сделать 10000 на 7%. Удаляйте хвастуна.
Категория Супермаркеты у Яндекса это все маркетплейсы и все продуктовые магазины, поэтому на большую семью легко тратиться 140тыс в месяц
Очень интересная тема, особенно когда выпал повышенный кешбек на супермаркеты и лимит в 10000 подходит к концу
очевидно же, что важна дата операции, а ее когда она будет обработана
Вряд-ли , система смотрит на дату