Домашняя страница/Разные обсуждения/Яндекс пей и кэшбэк

Подробнее о скидке

Есть банковская карта яндекса. У них есть ежемесячный категорийный кэшбэк. Например у меня это Супермаркет 7%. Также у яндекса есть лимит на кэшбэк - не более 10тыс в месяц. Я заметил что покупая сертификаты вайлбериз кэшбэк начисляется не сразу, а дней только через 4-5. Я месячный лимит в 10тыс уже израсходовал в этом месяце. 

У меня возник вопрос, а если я например куплю сертификаты вайлдберриз 30-31 октября, так как кэшбэк отображается с задержкой, по логике кэшбэк начислят уже только в ноября, и вот тут то самый главный вопрос, а начислят ли они его в ноябре? 

Задавал вопрос в техподдержку, они не могут ответить на него

38 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Пламя
10 месяцев

Отпишусь для потомков: купил сертификаты 24.11 и 26.11 - за все эти сертификаты пришли баллы разом 01.12, тоже на странице статистики отображаются как баллы за декабрь. При чем от суммы это никак не зависело - серыми отображались баллы как за мелкие сертификаты, так и за крупные

Огненный шторм
Автор
10 месяцев
Отчитываюсь. Начислили кэшбэк строго по тем покупкам которые были совершены именно в октябре месяце. Пришлось вручную считать начало и конец месяца октября, ровно весь лимит 10000р. А эта статистика (скрин ниже) не верная, так как она учитывает не дату покупки, а дату начисления кэшбэк, тем самым вводя пользователей в заблуждение88700

Ученик
11 месяцев

И не банят за сертификаты? Я читал, что если злоупотреблять, могут блокнуть бонусную программу. У самого 7%, уже 3к кеша сделал, вот думаю купить еще сертификатов или нет

Огненный шторм
Автор
11 месяцев

Бан с чьей стороны? Со стороны Яндекса? Я там в этом месяце сертификатов вб больше чем на 100тыс набрал и нормально всё

Ученик
11 месяцев

Информация не полная, как можно сделать 10000 на 7%. Удаляйте хвастуна.

Огненный шторм
Автор
11 месяцев

Категория Супермаркеты у Яндекса это все маркетплейсы и все продуктовые магазины, поэтому на большую семью легко тратиться 140тыс в месяц

Ученик
11 месяцев

Очень интересная тема, особенно когда выпал повышенный кешбек на супермаркеты и лимит в 10000 подходит к концу

Огненный шторм
Автор
11 месяцев
Вот и я про тоже. Лимит в октябре закончился, а 7% шикарный кэшбэк на сертификаты Вайлдберриз. При том что некоторые банки mcc 5300 вообще в исключения засовывают, то есть даже категория На всё  не проходит. Если бы я был уверен на 100% что при покупке в конце месяца, кэшбэк не сгорит а уйдет на лимит в октябрь, то сразу бы купил сертификат  ВБ на 120тыс, как раз технику бытовую нужно в ноябре покупать
Искатель
11 месяцев

очевидно же, что важна дата операции, а ее когда она будет обработана

Огненный шторм
Автор
11 месяцев
Ну не все так очевидно. У Яндекса есть 2 истории: одна это история списаний денежных средств, а вторая история начисления бонусов. Так вот как раз покупки эти были 26 и 27 сентября, а кэшбэк начислили по этим покупкам уже 1 и 2 октября. 8726387258

Егерь
11 месяцев

Вряд-ли , система смотрит на дату

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.