Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Так это уже давно от 1000р и кафе от 2000
Может они уже нахер пойдут с такими условиями...) совсем обнаглели
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Чего ещё ожидать от Яндекса. Лично я ни разу ничего выгодного не получила от них. Ни промокоды, ни баллы, ни кэшбек. Промокоды дают на лавку, а у меня в городе её нет. Хотя так-то Красноярск не глухая деревня. Странно, что нет лавки. Ещё давали на цветы промокоды. Но мне вот нафига к 14 февраля и 8 марта самой себе цветы брать? Ещё и на минимальную сумму - 5000 руб. А эти скидки 200 руб на билеты в афише - просто смешны. Или 100 руб при заказе в ресторане от 1000 руб. Ну прям офигенная выгода. А баллы я зарабатывала только выполняя какие-то задания в плюсе. За 3 месяца удалось накопить 300 баллов. Один раз на такси съездила на них. А новых заданий нет. Раньше кэшбек баллами был при заказе в бургер Кинге. Теперь вот хз. Категории кэшбека как всегда отстой. Только на книги выгодно 10% получить.
.
Закрыл счёт у них после кидалова
Это уже минимум с октября такие условия от 1000 рублей. На заправку списать нельзя, зато теперь есть компенсация, что гораздо круче. Но не у всех. Из семьи у двух и трех человек есть компенсация у меня. За последние 5 месяцев почти каждый месяц давали 7% на суперы. Тваривал серты wb. Грех жаловаться.
Куда вы сейчас тратите баллы?
Раньше заправлялся, когда было 100% списание.
Теперь Яндекс ограничил списание на заправках до 15%.
В рубли можно переводить. Но не всем, вроде бы.
Такая же хрень
Так это уже давно от 1000р и кафе от 2000
Не-а, в Январе все было ещё нормальном, а потом походу мелким шрифтом добавили новое условие.
Возможно они потихоньку раскатывали на всех пользователей эти условия
А так реально в этом месяц категории полный шлак - одни Яндекс сервисы
Точно такие же категории у меня, днище просто
Я под эту категорию только сертификаты Вайлдберриз и брал от 1000р и выше
А есть где электроника нормальная, может кто знает?
У меня яндекс на март дал один тухляк в категориях кэшбека, как и в феврале. Походу сдувается... Супермаркеты давали в декабре, про 1000+ было написано.