Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Яндекс Пэй изменил условия возврата % в категории супермаркеты
Опубликовано 13 дней назад

Яндекс Пэй изменил условия возврата % в категории супермаркеты

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Доброго времени суток. Захотелось осветить текущую ситуацию с возвратом у Яндекс Пэй.
Активно пользовался последние месяцы так как категории вроде 5% супермаркеты, 2% на все, 15% общественный транспорт и тому подобные попадались практически ежемесячно.
В феврале заметил, что практически перестал начисляться возврат, хотя картой пользуюсь ежедневно. Пошёл смотреть категории в приложении, но в этот раздел я так и не смог попасть, каждый раз натыкался на экран с ошибкой. В комментариях в тг нашёл упоминание того, что они сделали начисление возврата в категории продукты только для сумм 1000р +.
И вот наступил март, выбираю категории и действительно теперь есть такое условие.

Надеюсь для кого-то эта информация окажется полезной

Топ комментарии
Искра
13 дней

Так это уже давно от 1000р и кафе от 2000

Местный
13 дней

1000186294Может они уже нахер пойдут с такими условиями...) совсем обнаглели
18 комментариев
отсортированы по
default-user-659210
Написать комментарий..
Критик
10 дней

Чего ещё ожидать от Яндекса. Лично я ни разу ничего выгодного не получила от них. Ни промокоды, ни баллы, ни кэшбек. Промокоды дают на лавку, а у меня в городе её нет. Хотя так-то Красноярск не глухая деревня. Странно, что нет лавки. Ещё давали на цветы промокоды. Но мне вот нафига к 14 февраля и 8 марта самой себе цветы брать? Ещё и на минимальную сумму - 5000 руб. А эти скидки 200 руб на билеты в афише - просто смешны. Или 100 руб при заказе в ресторане от 1000 руб. Ну прям офигенная выгода. А баллы я зарабатывала только выполняя какие-то задания в плюсе. За 3 месяца удалось накопить 300 баллов. Один раз на такси съездила на них. А новых заданий нет. Раньше кэшбек баллами был при заказе в бургер Кинге. Теперь вот хз. Категории кэшбека как всегда отстой. Только на книги выгодно 10% получить.

Ученик
11 дней

.

Солнцепек
12 дней

Закрыл счёт у них после кидалова

Наблюдатель
12 дней

Это уже минимум с октября такие условия от 1000 рублей. На заправку списать нельзя, зато теперь есть компенсация, что гораздо круче. Но не у всех. Из семьи у двух и трех человек есть компенсация у меня. За последние 5 месяцев почти каждый месяц давали 7% на суперы. Тваривал серты wb. Грех жаловаться. 

Пижон
13 дней

Куда вы сейчас тратите баллы?

Раньше заправлялся, когда было 100% списание.

Теперь Яндекс ограничил списание на заправках до 15%.

Местный
13 дней

В рубли можно переводить. Но не всем, вроде бы.1000135839

Местный
13 дней

1000186294Может они уже нахер пойдут с такими условиями...) совсем обнаглели
Скаут
13 дней

Такая же хрень

Искра
13 дней

Так это уже давно от 1000р и кафе от 2000

Ученик
Автор
13 дней

Не-а, в Январе все было ещё нормальном, а потом походу мелким шрифтом добавили новое условие.
Возможно они потихоньку раскатывали на всех пользователей эти условия 1000039972

Огненный шторм
13 дней

А так реально в этом месяц категории полный шлак - одни Яндекс сервисы149374

Искатель
13 дней

Точно такие же категории у меня, днище просто

Огненный шторм
13 дней

Я под эту категорию только сертификаты Вайлдберриз и брал от 1000р и выше

Скаут
13 дней

А есть где электроника нормальная, может кто знает?

Ученик
13 дней

У меня яндекс на март дал один тухляк в категориях кэшбека, как и в феврале. Походу сдувается... Супермаркеты давали в декабре, про 1000+ было написано.

default-user-659210
Написать комментарий..