Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

В новой сортировке по популярности первыми идут самые обсуждаемые комментарии — с кучей реакций и ответов. Так вы не пропустите самые горячие комментарии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Что теперь арбузить яндекс не получится? О боже.. Ушла эпоха?
У меня такая же хрень, на месяц оплатил 1 рубль по промокоду в марте(и как положено отменил сразу подписку), и в апреле они списали 349 рублей(так же в чате выяснял, и ответ был что пользоваться сервисами типо(после этого все сервисы были удалены, оставался только Яндекс Пэй) и сегодня с него пытались списать деньги, но их там не было уже. Назер Яндекс.
Походу борьба с теми кто юзает промо постоянно
У меня теперь вообще халявные промики не проходят, всё время требует новую карту, и новые карты тоже не принимает. Яндекс совсем опух
На второй ак загоняешь промик и приглашаешь в семью
Респект и уважуха! как я сам не догадался, раньше же так делал😄
Я вообще ничего не понял из её текста. Подключай подписку, но не пользуйся? Это как?
Присоединяюсь к вопросу
Продавливай дальше. Они вернут. Есть закон, который обязывает возвращать деньги за фактически неиспользованные дни подписки
Яндекс без проблем возвращает, была подключена подписка Яндекс 3 месяца списывали деньги, даже не знал про подписку без проблем вернули
В скрине же есть, что отказываются возвращать «технически не могут»
Если списали с т банка можно вернуть деньги, если сам Яндекс не захочет возвращать
Почему только с Тбанка?
сто раз захожу в Яндекс.музыку и никто ничего не списывает
2 года юзаю поомики никто ниче не списыаал, но теперь вот стали
Нет, скинули простыню с пунктами и все